|
Вариант 2.5 лучший ИМХО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот этим и лучше А насколько различимо будет или не будет- все это не важно. |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D
|
Я видел подобные часы в живую один раз, больше они мне не попадались. Вроде бы диаметр был 40 мм., хотя по прошествии времени я мог просто зпамятовать. Надеюсь эта лимитка в 42 мм будет не смотреться громоздко.
|
Цитата:
Хотите просто черненькие часики - в инете их полно. Цитата:
|
Цитата:
А дизайн 2 ( в оригинале) неоднозначный. По отдельности значение каждого элемента понятно. Но в целом вызывает диссонанс. Почти каждому хочется чего-то исправить. И это неспроста. Дело не в разности вкусов. Нет правильных пропорций. Природой у человека заложено чувство гармонии , интуитивно он старается её добиться , каждый по мере своих возможностей. Именно это и происходит в случае двухголовой амфибии N2. |
"А мне всегда чего-то не хватает, зимою -лета, осенью -весны" (с) :D
|
Если бы дизайн 4 был действительно интересен, шуму было бы столько же. А так он закончен. :D Сторонники 2 варианта хотят оригинал доведённый до совершенства, а 4 для них - просто слоник который должен стоять на камоде, потому как без него нарушается гармония ... или поток энергии цы .. или место пустует. Хотя я бы с него убрал цифры 3 и 9 визуально уменьшающие циферблат, а точки сделал еще больше с отделкой как у рифа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |