Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосование Амфибия Компрессор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205004)

Алсер 02.02.2014 23:36

Вариант 2.5 лучший ИМХО

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2333055)
Кто тут является дохляком это вопрос спорный ;).

Ви таки хотите чем то помериться? ;)

M A N 02.02.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2333275)
Вариант 2.5 лучший ИМХО

Чем, если не секрет лучше? Красные штрихи на чёрном безеле будут еле различимы, то же самое и с красной решеткой на чёрном цифере. От них тогда вообще можно отказаться, раз никто их никогда не увидит. Зеленоватые метки скорее всего из-за оттенка люминофора, но его можно сделать и белым. Единственное на что здесь можно согласиться, так это окантовка треугольника на безеле.

Алсер 03.02.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от M A N (Сообщение 2333309)
Чем, если не секрет лучше? Красные штрихи на чёрном безеле будут еле различимы, то же самое и с красной решеткой на чёрном цифере. От них тогда вообще можно отказаться, раз никто их никогда не увидит. Зеленоватые метки скорее всего из-за оттенка люминофора, но его можно сделать и белым. Единственное на что здесь можно согласиться, так это окантовка треугольника на безеле.

Увидев его сразу сказал Вау. Хочу.
Вот этим и лучше
А насколько различимо будет или не будет- все это не важно.

iChance 03.02.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2333275)
Ви таки хотите чем то помериться? ;)

Это я к тому, что многие в других видят то, что видят в себе ;)

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2333229)
Который из двух ?? :D

Естественно который поменьше.

Kozlof 03.02.2014 02:04

:D:D

iChance 03.02.2014 02:15

Я видел подобные часы в живую один раз, больше они мне не попадались. Вроде бы диаметр был 40 мм., хотя по прошествии времени я мог просто зпамятовать. Надеюсь эта лимитка в 42 мм будет не смотреться громоздко.

helmpda 03.02.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от M A N (Сообщение 2333137)
Я и голосовал за концепцию, но сейчас мы такой активной раскраской сводим эту концепцию на нет.

В концепцию цвет не входит. на рынке много часов с одинаковой концепцией в 2 цветах например.
Хотите просто черненькие часики - в инете их полно.

Цитата:

Сообщение от M A N (Сообщение 2333137)
Я почему-то не вижу желающих раскрасить дизайн 4.1, где они?

нет желающих потому что дизайн 4 изначально сделан один в один с оригиналом.

James 03.02.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2333672)
В концепцию цвет не входит. на рынке много часов с одинаковой концепцией в 2 цветах например.
Хотите просто черненькие часики - в инете их полно.

нет желающих потому что дизайн 4 изначально сделан один в один с оригиналом.

Дизайн 4 в целом завершённый. Тут уж просто дело вкуса нравится- не нравится.
А дизайн 2 ( в оригинале) неоднозначный. По отдельности значение каждого элемента понятно. Но в целом вызывает диссонанс. Почти каждому хочется чего-то исправить. И это неспроста. Дело не в разности вкусов. Нет правильных пропорций. Природой у человека заложено чувство гармонии , интуитивно он старается её добиться , каждый по мере своих возможностей. Именно это и происходит в случае двухголовой амфибии N2.

skynomad 03.02.2014 10:49

"А мне всегда чего-то не хватает, зимою -лета, осенью -весны" (с) :D

Kozlof 03.02.2014 11:13

Если бы дизайн 4 был действительно интересен, шуму было бы столько же. А так он закончен. :D Сторонники 2 варианта хотят оригинал доведённый до совершенства, а 4 для них - просто слоник который должен стоять на камоде, потому как без него нарушается гармония ... или поток энергии цы .. или место пустует. Хотя я бы с него убрал цифры 3 и 9 визуально уменьшающие циферблат, а точки сделал еще больше с отделкой как у рифа.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru