|
Страстная тема. Впрочем как и все темы, где Пам vs Ролекс. Третий номинант не суть важен -вместо Зенита можно было поставить графу - "воздержался"
))) |
Ролекс хоть на часы похож...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Dl3mjJlMtKQ |
Выбрал, разумеется, " Зенит ", как замечательный образец часового искусства...я даже ни секунды не сомневаюсь, что и сам мэтр Брегге ( будь он жив ) по достоинству оценил эти превосходные часы ! )
|
Пам! однозначно!
|
Рассуждение новичка, считай пока дилетанта в часовом деле.
Сначала голосовал за Ball. На втором этапе за антимагнитные Omega. В финале за Пам. Зенит, на мой взгляд, больше произведение искусства, чем часы. Не представляю их на руке. Ролекс меня не цепляет абсолютно. Возможно я пока не в теме, но так как то. А Памы. Есть в них какая то своя харизма. Они такие одни, свои собственные. |
чёрд, а по мне памы все на одно лицо, как и ролики. зенитовский изврат меня цепляет, так же как и МСТ или гарри винстон экскалибур или фрики нардин.
|
имхо
Данный Зенит - реальный лидер, затруднительно сравнить музейный шедевр и просто хорошие часы на каждый день.
|
Лично я, за PAM. Ни разу не фанат марки, но в этом году даже примерял в Женеве. Еще, видел офигенский Панерай где-то 38 мм - типа унисекс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |