|
Цитата:
Такие места дороги самому :))))) Цитата:
|
Тут все такие весёлые, не то, что злыдни в розовом.
Конечно же я говорил о тех кто объезжает машины по встречке, вылезя через сплошную и потом пытающихся влезть обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, полагаю, залог адекватности на дороге, да и при парковке - это думать не только о себе, а и о других. И для меня этот момент значительно выше ПДД - это вопрос человечности и здравого смысла. К самим ПДД, собственно, отношусь с должным уважением - без крайней необходимости в нарушениях смысла не вижу. По молодости любил это дело, правда, ). Сейчас как-то спокойнЕе стал, что ли... |
Цитата:
Сам люблю ездить довольно быстро. И вот всегда нравиться, когда на трассе попадается акурано быстроедующий авто. С огромным удовольствием пропускаю его вперед в качестве "кабанчика" (во избежании радаров, ибо если ехать не оду тысячу км, то можно наловить штрафов на крупную копеечку) и переть за ним. Особенно актуально на автобанах там, где из-за ремонтных работ "жесткие" ограничения. Радует когда такой попутчик попадается километров на 200 минимум. Да, хотел добавить, что к такому водителю я отношусь с уважением и искрене желаю ему всего хорошего и не попадать на радар. |
Цитата:
уж точно не от супермаркете к супермаркету и не от светофора к светофору. Цитата:
благо, Европа распологает к путешествиям. Цитата:
нет, я не конючу. это действительно так, возможно с возростом, всё меньше доставляет удовольствие рулить по просторам СНГт (качество дорог, дураки на дороге, машину не оставь под магазином- вскроют, да в конечном итоге инфростуктура, когда нужно по нужде идти в поле, т.к. там чище. а придорожных о паркингах для отдыха или отелях на ночь - даже говорить не хочеться). а раньше очень любил нестись с ветерком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном работники гаи при виде номеров особо не имеют желания связываться. Денег тяжко срубить. Штраф на месте не выпишут, составлять протокол на жителя ес, так кому он нужен. Так, если по-людски общается, то и пожертвовать не жалко. А вообще, это сталкновение двух характеров и всё зависит от того, кто подвинется. На счет писем щЯстья, так куда их присылать? Обычно, когда еду с превышение скорости по трассе и из кустов выскакивает продавец полосатых палочек - я не останавливаюсь. Пусть передает на стационарный пост и там тормозат. Обосную. Все это актуально для Украины. По России я обычно в последние годы пассажиром. п.с. смотрю тему так почистили, что создается впечатление будто я сам с собой общаюсь. пишу посты подряд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |