Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О поведении на дорогах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204039)

gipno 24.01.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2312177)
требую указать дороги:D

я тогда еще подумал - почему все по встречке шуруют?:confused:

Такие места дороги самому :)))))

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 2312222)
Что за троечки и пятерочки?

Модели ролекса;)

Der Jager 24.01.2014 21:23

Тут все такие весёлые, не то, что злыдни в розовом.
Конечно же я говорил о тех кто объезжает машины по встречке, вылезя через сплошную и потом пытающихся влезть обратно.

DPS 24.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 2312707)
Тут все такие весёлые, не то, что злыдни в розовом.

Аутентичные часы способствуют поддержанию позитивного настроя :D

Subslim 24.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2311789)
поворачиваю из другой полосы, когда полоса для поворота занята, проезжаю на глубокий желтый, не пропускаю особо хитрых, сам такой хитростью страдаю.

А я "хитрых" с удовольствием пропускаю, ). Когда не спешу, ). когда спешу, пропускаю без удовольствия. Но все равно пропускаю, потому что сам такой же, ). И рассчитываю, что когда я буду спешить, меня тоже пропустят, "поймут и простят", ).

А вообще, полагаю, залог адекватности на дороге, да и при парковке - это думать не только о себе, а и о других. И для меня этот момент значительно выше ПДД - это вопрос человечности и здравого смысла.
К самим ПДД, собственно, отношусь с должным уважением - без крайней необходимости в нарушениях смысла не вижу. По молодости любил это дело, правда, ). Сейчас как-то спокойнЕе стал, что ли...

Brodyaga 24.01.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2312882)
А я "хитрых" с удовольствием пропускаю

Есть такое.
Сам люблю ездить довольно быстро. И вот всегда нравиться, когда на трассе попадается акурано быстроедующий авто.
С огромным удовольствием пропускаю его вперед в качестве "кабанчика" (во избежании радаров, ибо если ехать не оду тысячу км, то можно наловить штрафов на крупную копеечку) и переть за ним. Особенно актуально на автобанах там, где из-за ремонтных работ "жесткие" ограничения.
Радует когда такой попутчик попадается километров на 200 минимум.
Да, хотел добавить, что к такому водителю я отношусь с уважением и искрене желаю ему всего хорошего и не попадать на радар.

Brodyaga 25.01.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Vill (Сообщение 2313250)
Дык,два раза в год,минимум :)

угу.
уж точно не от супермаркете к супермаркету и не от светофора к светофору.
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2301245)
Бывает за отптуск могу наколесить до 10.000 км и посетить несколько морей.

ну а так, раз в месяц, кроме "местности" еще км на 400-500 куда-нибудь отъезжаем.
благо, Европа распологает к путешествиям.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2313240)
ВыезжаемЪ.:)

на счет "выезжаемЪ", то скажу честно: с каждым годом всё меньше и меньше появляется желание на авто выезжать за пределы ЕС.
нет, я не конючу. это действительно так, возможно с возростом, всё меньше доставляет удовольствие рулить по просторам СНГт (качество дорог, дураки на дороге, машину не оставь под магазином- вскроют, да в конечном итоге инфростуктура, когда нужно по нужде идти в поле, т.к. там чище. а придорожных о паркингах для отдыха или отелях на ночь - даже говорить не хочеться).
а раньше очень любил нестись с ветерком.

Brodyaga 25.01.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2313415)
Вернемся к теме.

так вот, еду я однажды ......;)

DPS 25.01.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2313421)
так вот, еду я однажды ......

Вот это уже хорошо!:)

mvm2013 25.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2313291)
с возростом, всё меньше доставляет удовольствие рулить по просторам СНГт (качество дорог, дураки на дороге, машину не оставь под магазином- вскроют, да в конечном итоге инфростуктура, когда нужно по нужде идти в поле, т.к. там чище. а придорожных о паркингах для отдыха или отелях на ночь - даже говорить не хочеться).
а раньше очень любил нестись с ветерком.

Вы еще про торговцев полосатыми палочками (дай Бог им здоровья и долгих лет жизни) :) не упоминули и камеры видеофиксации, которые приносят письма счастья после познавательного путешествия.;)

Brodyaga 25.01.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2314439)
Вы еще про торговцев полосатыми палочками (дай Бог им здоровья и долгих лет жизни) :) не упоминули и камеры видеофиксации, которые приносят письма счастья после познавательного путешествия.;)

О, как раз эта сторона меня абсолютно не затрагивает.
В основном работники гаи при виде номеров особо не имеют желания связываться.
Денег тяжко срубить. Штраф на месте не выпишут, составлять протокол на жителя ес, так кому он нужен. Так, если по-людски общается, то и пожертвовать не жалко.
А вообще, это сталкновение двух характеров и всё зависит от того, кто подвинется.
На счет писем щЯстья, так куда их присылать?
Обычно, когда еду с превышение скорости по трассе и из кустов выскакивает продавец полосатых палочек - я не останавливаюсь. Пусть передает на стационарный пост и там тормозат. Обосную.
Все это актуально для Украины. По России я обычно в последние годы пассажиром.

п.с. смотрю тему так почистили, что создается впечатление будто я сам с собой общаюсь. пишу посты подряд.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru