Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Датируем Lenzkirch - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203945)

kosmonavt9 22.02.2014 15:23

В таком случае, опираясь на вашу формулировку, геометрические аксиомы вызывают преклонение у учащихся и учителей?:)) Кстати, у вас нет брата, с собакой на аватаре?

Apprentice 22.02.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Odess (Сообщение 2372854)
А когда разберемся с цифрой 2 начнем разбираться с буквой "В"? :)

Odess, обратите внимание, в посте 222 уже нет 2Q, так как мне стало ясно с 2Q ещё до появления вашего мех. с пятизначным номером.

Цитата:

Сообщение от kosmonavt9 (Сообщение 2372880)
В таком случае, опираясь на вашу формулировку, геометрические аксиомы вызывают преклонение у учащихся и учителей?:)) Кстати, у вас нет брата, с собакой на аватаре?

Ну если вы признаёте за Олегом право выдавать свои суждения в виде аксиом только при геометрических построениях -- то с вами трудно не согласиться :)

alexm441051 23.02.2014 13:59

Я, конечно, не фанат данной темы, но, почему-то никто не верит в приведенную табл. номеров . С.Д. -это ,как бы, гуру. А, почему надо ему верить? Он, что читал достоверную информацию? Из головы можно взять все, что придумается. Из его головы. Нисколько не умаляю его достоинств, НО только они основаны не на фактах, а из "собственных соображений". Это глупо.

kosmonavt9 23.02.2014 14:33

Уважаемый alexm441051, довольно сложно понять ваше заявление однозначно.:) У него, как минимум, два смысловых варианта.

Apprentice 23.02.2014 15:01

Вложений: 1
Наличие механизмов, промаркированных логотипом Lenzkirch с пятизначными номерами и с цифрой 2 (фото), по-моему, однозначно указывает на то, что нумерация с цифрой 2 без клейма "1 million" имела место и после того, как стали применять клеймо "1 million" (у нас же есть уже четырехзначный номер 8392 с клеймом "1 million"). Это ставит под сомнение предположение, что клеймо "1 million" появилось не с самых первых номеров после достижения миллионного тиража механизмов Lenzkirch, но полностью его все же не исключает. Небольшой четырехзначный номер с клеймом "1 million", по-моему, внёс бы в этот вопрос полную ясность.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2374435)
Я, конечно, не фанат данной темы, но, почему-то никто не верит в приведенную табл. номеров . С.Д. -это ,как бы, гуру. А, почему надо ему верить? Он, что читал достоверную информацию? Из головы можно взять все, что придумается. Из его головы. Нисколько не умаляю его достоинств, НО только они основаны не на фактах, а из "собственных соображений". Это глупо.

Мне тоже не понятно, о чём идёт речь.

Сергей Дмитриевич 23.02.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2374435)
С.Д. -это ,как бы, гуру. А, почему надо ему верить? Он, что читал достоверную информацию? Из головы можно взять все, что придумается. Из его головы. Нисколько не умаляю его достоинств, НО только они основаны не на фактах, а из "собственных соображений". Это глупо.

Добрый вечер.
Никто не заставляет Вас верить всему что вы читаете. Таблицу придумал не я, её составили не такие глупые люди.
Никаких данных я никогда не беру просто из головы или из пальца.
Ваша настойчивость вызывает уважение, но Ваши аргументы не выглядят убедительно, я уже не говорю о фактах, Вы их просто не предлагаете, но агрессивно отстаиваете свою (?) ничем не подкреплённую версию. Это, конечно, не выглядит глупо, скорее просто не серьёзно.

С уважением.
С.Д.

kosmonavt9 23.02.2014 19:44

С.Д., человек,вероятно наоборот, защищает Ваши доводы. Просто "косноязычие" вызвано не очень хорошим владением русским языком. Я так понял. (он аппонировал другому автору) :)

Seawolf64 23.02.2014 19:52

Да нет, я лично вижу, что г-н Apprentice все больше утверждает нас в то что он носит звание Тролль, а второй г-н из германии "дождался своего часа", чтобы вновь вернуться к теме таблиц датировки, авось слово все же за ним останется. Проявление не лучшего намерения однако.

Сергей Дмитриевич 23.02.2014 20:02

Я не против конструктивных изменений в таблицах, с появлением новой информации такие изменения неизбежны, но я не заметил никаких реальных предложений от нашего немецкого друга, а косноязычие у него не от незнания русского, пишет ведь он без орфографических ошибок. Я полагаю что это бывший наш соотечественник, вышел на пенсию и заполняет образовавшийся вакуум свободного времени.

kosmonavt9 23.02.2014 20:22

...однако пока не раскрыт явно. В отличии от предыдущего аппонента.:) Да, забыл совсем... Правописание легко корректируется специальными программами (при сильном желании пользователя). :) Считаю, без 90% уверенности не надо "грешить" на арпонента. С большим уваженим, Алексей.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru