Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов с бюджетом 50000$ (продолжение выбора) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202643)

olchas 25.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2350384)
2. Таможня.
Если я правильно помню, то при выезде с территории РФ мы должны декларировать все вывозимые товары, стоимостью более 400 т. руб.
И прилетев из Кельна (Дюссельдорфа) на таможне Вас подзывает к себе представитель таможни и говорит - "Часики. Вашерон. А Вы их декларировали? Нет. Жаль. Пройдёмте оплатим 30 % от их каталожной стоимости". и Вы платите, или "договариваетесь" и тоже платите, но меньше.
Т.О. удовольствие от поездки ниже плинтуса, нервы на взводе, настроение паршивое, экономии нет.

Вот ни разу про такой замут не слышал. Чтобы кто-то парился с декларированием вывозимых в отпуск вещей, а богатый народ часто в нехилых часиках и цацках туда-сюда через границу катается.

И кстати ввоз единственных часов на руке, при отсутствии с собой документов на часы и упаковок всегда считался сравнительно безопасным способом обхода таможни.

Единственное, что встречал, по-моему как раз здесь, что в Швейцарии таможня якобы стучит оперативно нашей если получают там tax free на часы. Либо агентура там у ФТС присутствует :)

iperevertov 25.02.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2377843)
Вчера забрал свои часы. Очень доволен как сидят на руке и серый циферблат на удивление приятно смотрится.

Красивые часы, хорошие )
И серый циферблат у них изумительный, где-то в профильной ветке уже попадались.
Принимайте поздравления с достойной покупкой! Долгой радости и точного хода! )

infinity 25.02.2014 20:38

[QUOTE

Знаю на форуме еще минимум одного человека, который считает их одними из лучших.[/quote]

Среди Оверсизов однозначно лучшие, носите на здоровье:D

БелыйПарс 25.02.2014 21:45

Поздравляю. Носите с удовольствием. Точного хода.
Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2377843)
Всем тем кто не верил в мое желание купить часы хочу посоветовать быть более толерантными, не нужно зависти и злости.

А вот тут уж неееет. Речь шла о часах какой стоимости? 50000$? Так что спокойной жизни вам не видать. Проклятья и ужасы кукол вуду ещё не раз подпортят вам карму и наведут страху. И будет сие продолжаться, пока не предоставите на запястье часы с биркой, на которой указан реф, на фоне документов с вписанным вашим именем и рядом чек с эквивалентной суммой.:cool:

Dmitr 25.02.2014 21:53

Да уж тема не окончена.

Alexander8 25.02.2014 22:26

Поздравляю! Точного хода! Но на мой взгляд, таки великоваты...

Malphas 25.02.2014 23:00

Уважаемый т.с.! Поздравляю! Хотя по моему скромному мнению этот Оверсиз Вам все же несколько великоват. Хотя может все дело в не совсем удачных фото... В любом случае выбор очень даже достойный и ещё раз примите мои поздравления.

wardo 26.02.2014 00:32

Великоваты немного.Неплохие часы. Точного хода!

Darth Revan 26.02.2014 14:16

Искренние поздравления! Достойная марка!

Спецправо 26.02.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2378730)
А вот тут уж неееет. Речь шла о часах какой стоимости? 50000$? Так что спокойной жизни вам не видать. Проклятья и ужасы кукол вуду ещё не раз подпортят вам карму и наведут страху. И будет сие продолжаться, пока не предоставите на запястье часы с биркой, на которой указан реф, на фоне документов с вписанным вашим именем и рядом чек с эквивалентной суммой.:cool:

Хоть бы смайлик добрый поставил, злодей:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru