Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

KatS 26.01.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2315840)
Сурово однако.То-то думаю,-народ вроде не крупный,а выглядят на 3XL:D

Так они в такой одежде и спать могут прямо в снегу:eek:
Как перед крут с алкоголем, в снег упал на час/полтора, но не в такой мороз естественно. Сам в шоке.

Михаил 26.01.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от VladVladim (Сообщение 2315805)
А сама то она как это прокомментировала?

Доверилась тем, кто в холодах и морозах больше нее понимает :)

abramov1 26.01.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2315853)
Доверилась тем, кто в холодах и морозах больше нее понимает

Может они просто пуховики никогда не пробовали носить, вот и не доверяют им? Понятно что в пуховике на снег не ляжешь, но ведь когда идешь, наверное хороший пуховик не хуже шубы (одежды из шкур), да и полегче.

Михаил 26.01.2014 15:51

Люди родились, выросли и умрут на морозе... и так веками... уж точно не дураки в плане "удобно и не замерзнуть"...
Думаю,что отловить северных птиц или собрать пух по гнездам, точно могли бы, как и сваять нечто ,напоминающее пуховик... а ходят (живут) в шкурах... Парадокс :)

VladVladim 26.01.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2316163)
Люди родились, выросли и умрут на морозе... и так веками... уж точно не дураки в плане "удобно и не замерзнуть"...
Думаю,что отловить северных птиц или собрать пух по гнездам, точно могли бы, как и сваять нечто ,напоминающее пуховик... а ходят (живут) в шкурах... Парадокс :)

Люди веками жили без айфонов. Но теперь ведь пользуются. Современные пуховики греют не хуже шуб, при этом они легче. Просто на дальнем севере в то время гуся не продавали ))))

Михаил 26.01.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от VladVladim (Сообщение 2316246)
Современные пуховики греют не хуже шуб, при этом они легче. Просто на дальнем севере в то время гуся не продавали ))))

Это на наш с вами городской взгляд ;)

Yuyu 26.01.2014 17:05

Но тема наша, напомню, все же о ПУХОВИКАХ :rolleyes:

Spb2012 26.01.2014 19:14

Мерил сегодня и Parajumpers и WOOLRICH и КГ и пришел к выводу КГ более современен, буду брать КГ в Финляндии на всякий случай, тем более мне надо 4 штуки на семью.

Dmitry N 26.01.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2313429)
И как Вам?

Если понравится, куплю. Отпишусь, мало того, составлю подробный отчет. В Вероне буду в апреле. Я вообще про Лору или Брунелло думал, но мало ли, может MooREER не хуже окажется. Посмотрим...

VV 26.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Dmitry N (Сообщение 2312840)
Господа, подскажите пожалуйста, где moorer можно купить офлайн в Италии. Смотрел на их сайте, такое ощущение, что они только через интернет торгуют. На их сайте, правда есть ссылка на шоурум в Милане, типа там померить можно, или я не правильно понял. Интересует север Италии (Верона, Милан, Венеция). Заранее благодарю.

МИЛАН:
La Rinascente, ( дуомская площадь )
Eddy Monetti (Piazza San Babila 4/B)

Цитата:

Сообщение от Dmitry N (Сообщение 2316833)
Если понравится, куплю. Отпишусь, мало того, составлю подробный отчет. В Вероне буду в апреле. Я вообще про Лору или Брунелло думал, но мало ли, может MooREER не хуже окажется. Посмотрим...

Мурер лучше всего, что я видел, но с Лорой я-бы сравнивать не стал все равно.
Другое дело, что у ЛП нет полноценных пуханов.
А, ну и Мурер стоит много, много дешевле Лоры

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru