|
Цитата:
|
Недавно заинтересовался молниями и советскими часами. Хотел бы поучаствовать тоже, но как будет выглядеть конечный вариант корпуса?
|
Цитата:
Выбирайте, что вам больше нравтся.. |
И так, Центр Реставрации сообщил, что изготовление части циферов из общей сотни светлыми, а части темными на конечной цене одного циферблата не отразится и составит 1100 рублей. Предоставление старых циферблатов приведет к снижению цены для предоставивших, но сумму удешевления, увы, мне не озвучили.
В принципе, для запуска циферов в производство все готово, и можно начинать запись желающих, но только по комадне уважаемого SPolakov. Финансовыми вопросами (прием средств) и вопросами рассылки, касательно циферов, я готов занятся. И еще, мне думается, что максимальное число желающих преобрести циферблаты ограничивать не стоит. Думаю будет не мало желающих преобрести только цифер, без корпуса. Ограничимся лишь минимальным колличеством в 100шт и, допустим, временем приема заказов. Наберем за указанное время потребное кол-во, все, передаем в производство, не наберем, продлеваем время приема желающих. Вот такие соображения. |
Цитата:
Цитата:
|
у 3602 много разных циферов - есть пласмассовые, есть металлические
металлические есть рельефные в своей основе 3602 толще, у него диаметр секундного циферблата меньше, да и сам цифер вроде меньше по диаметру, хотя наверно от корпуса зависит |
Цитата:
Определяемся с форм-фактором циферблата, материалом изготовления (по-моему следует использовать циферблаты только плоских Молний, металлические) и движемся вперёд: списки, взносы, итд.. За собой резервирую два циферблата: тёмный и светлый: деньги могу внести через PayPal или по договорённости.. Вашу кандидатуру утверждаем как ответственную по циферблатам (все организационные и финансовые вопросы). Если есть возражения/пожелания, пожалуйста, озвучиваем в теме! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
100 корпусов будут стоить 3400 р за шт, плюс оснастка 100т итого 4400р за шт.* *указанная цена за корпус в комплекте с проставочным кольцом с з/г но без стёкол. |
по-моему следует использовать циферблаты только плоских Молний, металлические)[/quote]
поддерживаю! |
поддерживаю, глянуть бы графические файлы от исполнителя в обоих цветовых вариантах, я пожалуй 4 осилю - думаю 3 светлых, 1 тёмный
надо ещё подкмать какое лого печатать - вариантов написания "молния" было несколько (может без лого сделать?) |
Цитата:
Если оставлять классический дизайн циферблата (плоской "Молнии" до 54г), то их было по-моему только два вида: с узким, до 50г, кольцом и с широким, тогда, написать "Молния" следует и.м.х.о.. Как вариант, можно что-нибудь дописать ещё, со смыслом.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |