|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый первый телефон был Motorola V3690 GSM. Оператор BeeLine))))
Потом Nokia 3310 |
Цитата:
|
Самый первый - Nokia 5110 (Не считая того что мне отчим пару раз давал Эрикссон с флипом, который даже не серии "Т" был). Сколько падал - не счесть. Только корпуса менял.Продал знакомым, он ещё лет5-7 у них отходил, потом следы затерялись.
А дальше понеслось - Сонька 7, Алкатели 331 и 735, Сименсы сл45, и пошло-поехало. Штук 50 побывало в руках. Изо всей массы досенсорных нравились - Семён s65, sl45i... Их есть у меня. но в состоянии восстановления. А так - целая коробка старых аппаратов. %30 даже живые. Такая вот коллекция... Но нужны АКБ. |
Цитата:
|
Мой девайс .
http://s019.radikal.ru/i603/1510/fc/fe619cc7921a.jpg Та самая моторолла . Не знаю почему , но сохранил . Даже зарядник есть . Интересно , а сейчас подключить - заработала бы ?:D |
Было время,когда моб. телефоны не были посто куском прямоугольного пластика, который можно различить только по надписи. Каждая модель телефона была произведением исскуства,где-то даже аналогия с часами,каждый телефон имел свой яркий,узнаваемый дизайн. Ну а мой первый телефон был, Nokia- если не ошибаюсь-3110,с него началась моя мобиломания,которая сошла на нет, по причине вышеупомянутых кусков пластика.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |