Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DENISWATCHES (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198325)

ruseg 28.07.2015 17:19

Заказывал двое часов Сейко.Всё прошло очень быстро,в том числе ответ на мои вопросы через форум.
Бандероль была упакована наилучшим образом - внутри ничего не шелохнулось до вскрытия - отдельная благодарность за такую упаковку.
Товар соответствует описанию.
Было приятно иметь дело с Денисом.Думаю,если понадобятся японские часы,обращусь к нему снова.

kazakbear 01.08.2015 14:47

Вложений: 3
как хорошо,что есть такие люди как Deniswatches!
жду третий citizen promaster от Дениса,спасибо за Огромное терпение и понимание!Вложение 1085559

Вложение 1085560

Вложение 1085561

CyberHunter 01.08.2015 15:28

Вложений: 1
Как всегда с Денисом приятно иметь дело, я оплатил часы вечером и уже утром Денис отправил их курьерской службой, через 2 дня часы у меня. Всё в лучшем виде и надёжно упаковано. Мои рекомендации.

BeliaevAV 04.08.2015 15:53

Заказывал у Дениса Seiko - Sportura Kinetic Diver SKA561P1. Это мой первый заказ на форуме, поэтому естественно немного волновался. Но как оказалось зря! Денис сработал супер и через 3 дня часы были у меня в Самара, за что ему отдельный респект! Такой оперативности я честно говоря не ожидал! Отдельности благодарности заслуживает то, как были упакованы часики! Спасибо Денис, думаю обязательно к тебе обращусь снова. Настоятельно рекомендую Дениса всем, кто планирует приобрести настоящее японское качество по вполне адекватной цене!!!!

AAAA4 04.08.2015 16:36

Денису огромное спасибо. На вопросы отвечает оперативно. Отправил часы в течение суток. Все упаковано на отлично. Приятно было познакомиться и иметь дело с ним.

ruseg 04.08.2015 16:38

После получения часов Сейко появилась потребность снова купить часы - снова Сейко,уже в подарок бабуле.Тоже велатура - но уже в женском варианте.
Не грех будет повторить,что с момента оплаты отправка была выполнена буквально молниеносно.И что часы были упакованы так же превосходно,как и в первом случае.
Часы в плёнках,всё как должно быть у нового товара.Надо сказать,внешний вид соответствует фото в объявлении.
Денису спасибо за оперативность и качество выполнения заказа!!!

Trifon1996 04.08.2015 16:41

Денису, большой респект! Профессионально, оперативно и качественно!

Killdar 07.08.2015 02:40

1.Порядочность
2.Надежность
3. Оперативность
4.Адекватные цены..
Впервые покупаю так сказать не в магазине, а "с рук" ,да и при том дистанционно и не обманулся в ожидании. Товар полностью соответствует описанию и качеству. Готовность помочь в выборе , ответы на любые вопросы по товару ,доставке - коротко и ясно.
Советую ! Всем, кто сомневается - смело покупайте, без проблем.

XZK1 10.08.2015 18:45

Отличный продавец. Замечательные часы. Спасибо!

AHT2 12.08.2015 14:25

Покупал Seiko - Ladies SNDY35P1.
Пришли через 4 дня (Армавир-Ульяновск), отличные часы, отличная упаковка, отличный продавец. Рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru