|
Заказывал двое часов Сейко.Всё прошло очень быстро,в том числе ответ на мои вопросы через форум.
Бандероль была упакована наилучшим образом - внутри ничего не шелохнулось до вскрытия - отдельная благодарность за такую упаковку. Товар соответствует описанию. Было приятно иметь дело с Денисом.Думаю,если понадобятся японские часы,обращусь к нему снова. |
Вложений: 3
как хорошо,что есть такие люди как Deniswatches!
жду третий citizen promaster от Дениса,спасибо за Огромное терпение и понимание!Вложение 1085559 Вложение 1085560 Вложение 1085561 |
Вложений: 1
Как всегда с Денисом приятно иметь дело, я оплатил часы вечером и уже утром Денис отправил их курьерской службой, через 2 дня часы у меня. Всё в лучшем виде и надёжно упаковано. Мои рекомендации.
|
Заказывал у Дениса Seiko - Sportura Kinetic Diver SKA561P1. Это мой первый заказ на форуме, поэтому естественно немного волновался. Но как оказалось зря! Денис сработал супер и через 3 дня часы были у меня в Самара, за что ему отдельный респект! Такой оперативности я честно говоря не ожидал! Отдельности благодарности заслуживает то, как были упакованы часики! Спасибо Денис, думаю обязательно к тебе обращусь снова. Настоятельно рекомендую Дениса всем, кто планирует приобрести настоящее японское качество по вполне адекватной цене!!!!
|
Денису огромное спасибо. На вопросы отвечает оперативно. Отправил часы в течение суток. Все упаковано на отлично. Приятно было познакомиться и иметь дело с ним.
|
После получения часов Сейко появилась потребность снова купить часы - снова Сейко,уже в подарок бабуле.Тоже велатура - но уже в женском варианте.
Не грех будет повторить,что с момента оплаты отправка была выполнена буквально молниеносно.И что часы были упакованы так же превосходно,как и в первом случае. Часы в плёнках,всё как должно быть у нового товара.Надо сказать,внешний вид соответствует фото в объявлении. Денису спасибо за оперативность и качество выполнения заказа!!! |
Денису, большой респект! Профессионально, оперативно и качественно!
|
1.Порядочность
2.Надежность 3. Оперативность 4.Адекватные цены.. Впервые покупаю так сказать не в магазине, а "с рук" ,да и при том дистанционно и не обманулся в ожидании. Товар полностью соответствует описанию и качеству. Готовность помочь в выборе , ответы на любые вопросы по товару ,доставке - коротко и ясно. Советую ! Всем, кто сомневается - смело покупайте, без проблем. |
Отличный продавец. Замечательные часы. Спасибо!
|
Покупал Seiko - Ladies SNDY35P1.
Пришли через 4 дня (Армавир-Ульяновск), отличные часы, отличная упаковка, отличный продавец. Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |