Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фотоконкурс для создания календаря 2015. Обсуждение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197090)

wulpie 06.01.2015 06:17

приветствую

календари получил и уже раздал часовщикам

всё отлично спасибо

позвольте пару замечаний

мне кажется не нужно подписывать "без названия" как то это некстати

да и вообще можно отказаться от лишних надписей

имена форумчан всё равно никто не будет просматривать - этого по мне не нужно

а названия можно придумать в обязательном порядки и написать только их

на настольном цифры в январе вообще не читаются, это же календарь и должен выполнять свои обязаности

спасибо

Alex298 06.01.2015 10:38

Вложений: 1
Вот и до Владивостока долетели календари. Маленький настольный нормально. Большой, увы, убит... :( Почта России показала себя во всей красе. Давно такого не видел, хотя посылок много получаю. Конверт разодран, в дырках. Похоже, его вдвое складывали, ни одной целой страницы, все в заломах вдоль и поперек, с ободранной до бумаги краской... Даже на внутренних листах краска содрана. Жаль... Сам календарь очень хорошо получился.
Вложение 887774

igorIV 06.01.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2859252)
буду расправлять. Замена не нужна.

В случае провала - сообщи - вышлю повторно новый.
Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2859468)
Большой, увы, убит...

Обязательно вышлю.

Pozitiff39 06.01.2015 17:23

Сегодня получил календари, все дошло в лучшем виде. Большое спасибо организаторам и участникам проекта! Хорошего всем Рождества! ;)

Спецправо 06.01.2015 22:16

Организатору огромное спасибо! Календари получены. Большой дошел немного помятым на сгибе, но не критично, все ок!

Sergey1971 07.01.2015 03:25

Календари получил в конце декабря.
Настенный немного помят - сложен вдоль вдвое. Не критично, замена не требуется.
Настольный абсолютно целый.
Спасибо большое Игорю за проделанную работу.

chemkk 07.01.2015 12:05

Вытащил настенный из-под пресса, почти все хорошо.
Замена не нужна.
Ещё раз спасибо за организацию.

han2er 08.01.2015 15:44

Сегодня получил, большой "традиционно")) сложен пополам, но не заломан, замена не нужна, а так всё отлично. Игорю за организацию и сопровождение большое спасибо.

McCar 08.01.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2859388)
..................
позвольте пару замечаний

мне кажется не нужно подписывать "без названия" как то это некстати

да и вообще можно отказаться от лишних надписей

имена форумчан всё равно никто не будет просматривать - этого по мне не нужно

а названия можно придумать в обязательном порядки и написать только их
....

Позволю себе не согласиться с некоторыми замечаниями.
Если я правильно понял, уважаемый wulpie считает "лишними надписями" названия фоторабот и ники авторов. Думаю, что, если бы уважаемый wulpie сам решил поучаствовать в конкурсе, и его фото появилось бы на страницах календаря, он был бы не против некоего признания своей работы.
Мне, например, очень приятно, что под моим фото стоит мой ник и название работы. И пусть мне сто раз скажут, что, тем самым, я тешу свое самолюбие, мне такое мнение абсолютно фиолетово. Мне приятно подарить родным и друзьям небольшой сувенир, в котором присутствует моя работа. Как и работы моих друзей-форумчан, о которых я тоже с удовольствием могу сказать много теплых слов.

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2859388)
на настольном цифры в январе вообще не читаются, это же календарь и должен выполнять свои обязаности
......

Да, вот это проблема... :( Может быть Вам стоит купить в Союз-печати какой-нибудь другой календарь, где все читаемо?

igorIV 08.01.2015 16:37

Все мнения нужны! Все мнения важны! :)
я обратную связь собираю, делаю выводы для себя (в части отправки так точно :D)
При создании данного календаря я брал за "эталон" форумный календарь 2012 года (он вероятно был самый всеобъемлющий). Как там было так сделал и этот, ничего лишнего не выдумывал. вроде бы...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru