|
приветствую
календари получил и уже раздал часовщикам всё отлично спасибо позвольте пару замечаний мне кажется не нужно подписывать "без названия" как то это некстати да и вообще можно отказаться от лишних надписей имена форумчан всё равно никто не будет просматривать - этого по мне не нужно а названия можно придумать в обязательном порядки и написать только их на настольном цифры в январе вообще не читаются, это же календарь и должен выполнять свои обязаности спасибо |
Вложений: 1
Вот и до Владивостока долетели календари. Маленький настольный нормально. Большой, увы, убит... :( Почта России показала себя во всей красе. Давно такого не видел, хотя посылок много получаю. Конверт разодран, в дырках. Похоже, его вдвое складывали, ни одной целой страницы, все в заломах вдоль и поперек, с ободранной до бумаги краской... Даже на внутренних листах краска содрана. Жаль... Сам календарь очень хорошо получился.
Вложение 887774 |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня получил календари, все дошло в лучшем виде. Большое спасибо организаторам и участникам проекта! Хорошего всем Рождества! ;)
|
Организатору огромное спасибо! Календари получены. Большой дошел немного помятым на сгибе, но не критично, все ок!
|
Календари получил в конце декабря.
Настенный немного помят - сложен вдоль вдвое. Не критично, замена не требуется. Настольный абсолютно целый. Спасибо большое Игорю за проделанную работу. |
Вытащил настенный из-под пресса, почти все хорошо.
Замена не нужна. Ещё раз спасибо за организацию. |
Сегодня получил, большой "традиционно")) сложен пополам, но не заломан, замена не нужна, а так всё отлично. Игорю за организацию и сопровождение большое спасибо.
|
Цитата:
Позволю себе не согласиться с некоторыми замечаниями. Если я правильно понял, уважаемый wulpie считает "лишними надписями" названия фоторабот и ники авторов. Думаю, что, если бы уважаемый wulpie сам решил поучаствовать в конкурсе, и его фото появилось бы на страницах календаря, он был бы не против некоего признания своей работы. Мне, например, очень приятно, что под моим фото стоит мой ник и название работы. И пусть мне сто раз скажут, что, тем самым, я тешу свое самолюбие, мне такое мнение абсолютно фиолетово. Мне приятно подарить родным и друзьям небольшой сувенир, в котором присутствует моя работа. Как и работы моих друзей-форумчан, о которых я тоже с удовольствием могу сказать много теплых слов. Цитата:
|
Все мнения нужны! Все мнения важны! :)
я обратную связь собираю, делаю выводы для себя (в части отправки так точно :D) При создании данного календаря я брал за "эталон" форумный календарь 2012 года (он вероятно был самый всеобъемлющий). Как там было так сделал и этот, ничего лишнего не выдумывал. вроде бы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |