|
Это лишнее:)
Большинство все равно проживает в Европейской части, и там же проходит Насыщеная ПАМожизнь. Тема отличная, и не надо в нее вводить условности:) |
Цитата:
Неплохо Тот, кто заинтересован, с большим упорством будет отслеживать предложения, и получит больше шансов выбрать понравившуюся вещь, чем удачно проходивший мимо... Минус в том, что это загоняет в рамки того, кто поддался порыву сделать доброе дело... Глянет человек на часы и остановится. А потом уже недосуг будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Timur22 ремень по каким-либо причинам не "приживется" можно будет попросить его Вам передарить. :D |
Цитата:
Но если вдруг, кто-нибудь выложит Радик не нужный-я первый:D Ну и Субмерсибл:D А если серьезно, то очень приятно наблюдать такое движение, и что оно происходит в нашей ветке у "переодевателей ремешков"(с) Цитата взята из недавней голосовалки:) |
Чувствую я, что такими темпами, мы начнем друг другу часы на прокат давать))) хочешь радик 190, но сомневаешься, поменялся с товарищем по палате на что-нибудь, поносил, понял -не твое, вернул обратно, спустя оговоренное время:D
|
Цитата:
Может Вадиму просто написать в этой теме о своих хотелках? Наверняка форумчане откликнутся... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что вся ветка будет иметь это в виду... :p |
Цитата:
Может у кого завалялась лишняя? :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |