Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иерархическая лестница часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19529)

Msdos 21.07.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 244645)
*расплакался...* уууух...))

Не плачьте мужчины не плачут, и вам тоже не стоит.:D Что касается моих слов, то я большинство из обсуждаемых моделей видел только на картинках, и по этому не лезу со своим "авторитетным" мнением.

KDV 21.07.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 244656)
Что касается моих слов, то я большинство из обсуждаемых моделей видел только на картинках, и по этому не лезу со своим "авторитетным" мнением.

Так это не значит, что остальные тоже судят по картинкам. У Йорга есть и Улисс и Зенит и даже Зильберштайн:eek::D и еще что-то:eek:

Msdos 21.07.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 244658)
Так это не значит, что остальные тоже судят по картинкам. У Йорга есть и Улисс и Зенит и даже Зильберштайн:eek::D и еще что-то:eek:

На самом деле это меня задела реплика по поводу ГС и Ситизена.
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 244584)
Тогда будильник в микроволновке - это тоже уровень (например ситезена, а если микроволновка милле то уровень никак не меньше гранд сейко:D).

У последнего весьма много достойных моделей которые по цене (раз уж говорить начали по поводу), а ГС... Я видел и держал эти часы в руках, впечатления, если сравнивать по качеству отделки и внешнему виду, как от Брайта (тоже и видел и держал).

А так же по поводу российских часов.
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 244584)
Российские часы в лестнице со швейцарией тоже утопия, как и иерархии хьюго боссов и иже с ними дольче габанаф. Какие у них вообще могут быть статусы и иерархии:confused: Жесть!

Такое впечатления будто в Тиссот или Лонжин ставят не ЕТА, а исключительно мануфактуру.

P.S.
Да, и еще, наличие часов (даже дорогих) не означает наличие знаний об этих часах, а отсутствие оных не означает отсутствие знаний.

KDV 21.07.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 244669)
Такое впечатления будто в Тиссот или Лонжин ставят не ЕТА, а исключительно мануфактуру.

Часы это не только механизм. И его еще поставить нужно уметь.

Цитата:

Да, и еще, наличие часов (даже дорогих) не означает наличие знаний об этих часах, а отсутствие оных не означает отсутствие знаний.
Пока знаний - ноль, а слов много.

Msdos 21.07.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 244674)
Часы это не только механизм. И его еще поставить нужно уметь.

Пока знаний - ноль, а слов много.

Никогда не утверждал что обладаю какими-то обширными познаниями в этой области, но раз зашла речь о знаниях можете блеснуть своими, в частности об установке ЕТА на российские часы, будет интересно почитать.

KDV 21.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 244679)
но раз зашла речь о знаниях можете блеснуть своими, в частности об установке ЕТА на российские часы, будет интересно почитать.

А мне не интересны российские часы в принципе. Смотрел Буре и Денисов, корпуса ужасные и это при не маленькой цене. Дальше даже в тему вникать не хочется.

Msdos 21.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 244686)
А мне не интересны российские часы в принципе. Смотрел Буре и Денисов, корпуса ужасные и это при не маленькой цене. Дальше даже в тему вникать не хочется.

А где знания? В частности об установке и креплении механизмов.

Держал в руках вот такие, показались очень интересными.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...15&mid=1597848

юра бублик 21.07.2009 13:28

Господа мэтры. Поменьше снобизма пожалуйста. Аргумент "держал ли в руках и скока у тебя дорогущих часов" -вовсе не аргумент. Для того ,чтобы знать мат. часть, как вы выражаетесь, нужно владеть информацией -только и всего.Могучий интернет, интерес к теме и склонность к анализу способны творить чудеса. Вот такое мнение. Кстати , этот рейтинг интересен как по форме изложения так и тем ,что нет этих самых 1,2,3,4.........

Msdos 21.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от юра бублик (Сообщение 244689)
Господа мэтры. Поменьше снобизма пожалуйста. Аргумент "держал ли в руках и скока у тебя дорогущих часов" -вовсе не аргумент.

Об этом уже говорилось выше, пока что не внемлют.

KDV 21.07.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 244687)
А где знания? В частности об установке и креплении механизмов.

А где Вы видели мой рейтинг?

Цитата:

Сообщение от юра бублик (Сообщение 244689)
Для того ,чтобы знать мат. часть, как вы выражаетесь, нужно владеть информацией -только и всего.Могучий интернет, интерес к теме и склонность к анализу способны творить чудеса.

Так а знания где. Пришел я в этот топик рейтинг почитать, а его уже раз десять изменили. Номер поста где отражены знания, дайте пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:19.

© 1998–2024 Watch.ru