Спецификация
Корпус сатинированный (brushed), безель, корпус из бронзы (CuSn8), слегка изогнутое сапфировое стекло с внутренним антибликом, толщиной 1,6 мм, нижняя часть из стали с сапфировым стеклом, заводная головка из бронзы (CuSn8) с лого фирмы. Размер 42*11,5 мм.
Циферблат из серебра (sterling silver), цвет синий (Montego blue), минутная и секундная шкалы типа "железная дорога" белого цвета, маленький циферблат секунд в положении "6" часов. Стрелки (часовая, минутная, секундная) и накладные индексы покрыты розовым золотом. Желающие могут заказать с желтой позолотой.
Механизм: 37*4,4 мм,на 18 камнях, из них 4 установлены в золотые шатоны, запас хода 50 часов (+/-5%), 18000 пк/ч, стоп-секунда, заводные колеса с двойной "солнечной шлифовкой", Глюсидровый баланс с пружиной Nivarox-1, гравированный мост баланса, тонкая регулировка "лебединая шея".
3/4 платина покрыта красным золотом, надписи гравированы и покрыты желтым золотом. Финишная обработкуа платины кранцеванием (grained), как на старинных хронометрах.
Осталось определить надпись. Кроме того, желающие могут заказать гравировку памятных дат, инициалов, изречений либо на механизме, либо на корпусе. Это бесплатно, Дирк пришлет запрос ближе к концу проекта.
Ремешок: из крокодиловой кожи (цвет по желанию), прошитый в ручную, цвет прострочки - по желанию, простая застежка из бронзы (CuSn8) с гравированным лого.
Цитата:
Сообщение от Vova40in
(Сообщение 2203962)
А слабо DD&S продать и GO взять?
|
Нет! На это я пойтить не могу! ("Бриллиантовая рука") :D
Скажу больше. Каждый раз, как я собирался купить ГО, я заказывал DD&S. Итить его за ногу!:D