Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

mvp78 13.03.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от DemN (Сообщение 2972729)
Ну колитесь любители амфибий кто какую скидку выбил от графа?
ну т.е. кто за сколько взял!
ну и параллельно внизу тема...кто хотел взять но по каким-то причинам не взял!

Поздравляю с принятым решением! Пусть ожидания не обманут! В тему твою пока никто не отписал ))

Phoenix 14.03.2015 12:27

Уважаемые поклонники старейшей и единственной российской часовой мануфактуры.

Просветите пожалуйста, откуда этот Жак-гугенот свалился на голову Петрочасзавода.

И еще просьба: пожалуйста, поделитесь ссылками на творческое наследие Жака кроме попсовых коллажей на офсайте Петродворцового ЧЗ. Хочу проникнуться величием исторических традиций российского часостроения, зачем француз.

Kirk1980 14.03.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 2976175)

Просветите пожалуйста, откуда этот Жак-гугенот свалился на голову Петрочасзавода.

И еще просьба: пожалуйста, поделитесь ссылками на творческое наследие Жака кроме попсовых коллажей на офсайте Петродворцового ЧЗ. Хочу проникнуться величием исторических традиций российского часостроения, а по факту как не варяги, так француз.

Википедия Вам в помощь

Dront 14.03.2015 12:41

Цитата:

Просветите пожалуйста, откуда этот Жак-гугенот из презренной Гейропы свалился на голову Петрочасзавода.

И еще просьба: пожалуйста, поделитесь ссылками на творческое наследие Жака кроме попсовых коллажей на офсайте Петродворцового ЧЗ. Хочу проникнуться величием исторических традиций российского часостроения, а по факту как не варяги, так француз.

Сарказм ? Почитайте профильный раздел,может и проникнитесь. А по мне все рано кто и откуда. Замечательное дело сделал, хоть мы и ворчим частенько по его поводу.

los chajniks 14.03.2015 12:47

О, это старинная питерская забава:) Помните, как у Пушкина:
....
Потом Monsieur ее сменил.
Ребенок был резов, но мил.
Monsieur l’Abbé, француз убогой,
Чтоб не измучилось дитя,
Учил его всему шутя,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в Летний сад гулять водил.

DemN 14.03.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 2976212)
О, это старинная питерская забава:) Помните, как у Пушкина.

Пушкин как в воду глядел!:)

S.5 14.03.2015 15:50

Дался вам этот граф... Давайте лучше про часы!

mvp78 14.03.2015 17:00

Цитата:

И еще просьба: пожалуйста, поделитесь ссылками на творческое наследие Жака кроме попсовых коллажей на офсайте Петродворцового ЧЗ. Хочу проникнуться величием исторических традиций российского часостроения, зачем француз.

по существу вопроса:
Свалился из Франции
Творческое наследие - вроде как написал книжку про Россию - "Давай".
Пр величие традиций... а причем тут француз? Завод на том же месте, станки те же)) Новые часы - "реплики" старых. Работники тоже советские - вот величие и традиции...

А то что бренд Ракета никого кроме француза не заинтересовал, так это не проблемы француза... Бизнес ПЧЗ он вроде как не на тендере приобрёл, и не за счет государства...

James 14.03.2015 19:06

Не пойму, человек вывел завод из состояния запустения и уныния. Небо и земля если сравнить что я видел в 2008-м и сейчас. Кто тогда мог представить что через несколько лет будет вновь производиться автоматический калибр и будет качественное оформление часов? Да автомат ещё в СССР 82-м бросили производить .
Ракета-амфибия, Ракета -автомат, Полярные сейчас выпускает ПЧЗ. И причём без господдержки! Нет чтоб поблагодарить обс...рают и обс..рают -Граф, француз, зачем он нам... Да француз и молодец он! По делам (часам)судить надо
А часы -то как раз "пошли"..

Scarface3133 14.03.2015 22:45

а кто-нибудь видел своими глазами как автомат этот от начала и до конца делают на пчз? как гравируют роторы и т.д. фотки и видео в студию
а так поднял завод, да, но лучше бы он не опускался, лучше чем при коммунизьме уже не будет

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru