Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жёлтый Anchar в титане от Vostok Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190135)

RKING 20.03.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2149425)
Итак, у нас есть отправная точка. ВЕ отрисовали наше пожелание. Выглядит красиво но, как по мне, не так что стоит заказывать - нужно, имхо, искать другие сочетания.

Увидел ваш проект, нечто подобное хочу сделать/заказать. У меня к вам вопрос -- можете на часы вместо желтого наклонного лимба положить от часов с черным лимбом и желтой разметкой?

VladiP 20.03.2015 19:30

Сложность в том что наша лимитка, в нынешней ситуации не слишком уж востребована. я могу загрузить их дизайнера работой, но есть ли смысл.... Я сейчас настроен не на лимитные Анчары а скорее на новую красно-черную Мрию.

RKING 20.03.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2988216)
Сложность в том что наша лимитка, в нынешней ситуации не слишком уж востребована. я могу загрузить их дизайнера работой, но есть ли смысл.... Я сейчас настроен не на лимитные Анчары а скорее на новую красно-черную Мрию.

Так по сути то что я вам предлагаю нарисовать и делать ничего для фирмы с нуля не надо. Просто пятнашки с переставлением компонентов. В том желтом варианте все здорово. Сам такой пытался наисовать, но на желтом скошенном лимбе колбочки триголайта теряются днем, на черном фоне все ок. И еще в вашем варианте вижу стрелки от черной версии автоматического Лунохода 2. Был бы благодарен за поправленный эскиз. И еще не решил с лимбом базеля -- или черно-желтый или желто-черный.

RKING 21.03.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2988216)

Так и не понял почему лимитка не актуально. Попросите дизайнером мой вариант нарисовать. Я пробовал, но у меня криво-косо, а мне нужно ясно представлять как выглядит то что я хочу. Держать в голове, а тем белее совмещать детали сложно! Заранее благодарен за ответ.

sorcer 21.03.2015 12:53

Проблема в цене, ВЕ и так доступной ценой не отличаются, а лимитки и подавно.

RKING 21.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2989340)
Проблема в цене, ВЕ и так доступной ценой не отличаются, а лимитки и подавно.

Я пока не о лимитке. Мне пока нужно просто увидеть полностью эскиз того, что я хочу. И еще хотел узнать - вот просто перекинуть стрелки это уже лимитка? Или под лимиткой подразумевается какой-то чуть более серьезный передел?

sorcer 21.03.2015 15:04

Если с одних часов на другие перекинуть, то есть, конечно же, не очень лимитка. Напишите сами ВЕ, они быстро отвечают.

RKING 21.03.2015 15:21

Так мне прежде чем писать, надо визуальный образ создать, о чем я вас и прошу! На базе желтой лимитки, что вы подготовили. Там единственное надо сменить 1-- стрелки, 2-- другого цвета наклонный лимб с триголайтом, 3-- сменить лимб на базеле , в одном варианте оставить ваш, в другом варианте поставить тот у которого длинный сектор черный, а малый сектор желтый.

Вот на эти два полностью прорисованных варианта посмотреть, ешить какой лучше и уже с этим эскизом выходить к ВЕ с разговором.

VladiP 21.03.2015 15:28

Это все рисовал Константин, дизайнер ВЕ. Он сейчас тоже на выставке. Подождите немного, ребята вернутся, я задам ваши вопросы.

RKING 21.03.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2989578)
Это все рисовал Константин, дизайнер ВЕ. Он сейчас тоже на выставке. Подождите немного, ребята вернутся, я задам ваши вопросы.

Хорошо, спасибо. А выставка кстате где? Базел 2015?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru