|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vova40in, спасибо, что делитесь плодами своего коллекционирования! Получил огромное удовольствие и неменьшее эстетическое удовлетворение от того, что увидел и узнал в этой теме. Загорелся желанием отыскать хотя бы одни подобные часы. Нахожу в них удивительное сочетание украшения и надежной и функциональной вещи.
Нет, ну правда! С уважением, Артур. |
Артур, спасибо за оценку:).
В действительности такое впечатление создается от цельного образа марки. Пока берешь в руки одни-двое часов, то они не покажутся в чём-то сильно отличающимися от других подобных винтажей иных марок. Когда же добываешь различные модели, начинаешь выстраивать историческую линейку, синергия неизбежно проявляется. |
Вложений: 17
Вот мой vintage GUB
|
Спасибо! Очень достойные экземпляры:).
Мне особенно понравился на 60 калибре номер 172418 более поздний - у этих часов достаточно редкий циферблат. Более ранний экземпляр на 60-м также хорош, но у него, по-моему, не родная ЗГ, она от более поздних моделей. Вообще же я посмотрел по Вашей ссылке остальную коллекцию. Весьма впечатляет! Поздравляю! Выложите Ваши фото здесь на форуме, народ точно заинтересуется. |
Спасибо!
Я уже сделал :) |
Вложений: 2
Какая же всё-таки классная самая первая модель уже Glashutte Original!
А ремень?! |
urofa
Вложений: 3
Доброго времени суток знатоки,вот предложили часы, но требуют восстановления, плюс продавец цену не может сложить, говорит сколько я дам, возможно ли их поставить на ноги?Заранее благодарен.
|
Надо сначала определиться, что надо восстанавливать, кто это будет делать и какова стоимость ремонта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |