|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто выложил на предидущей странице фотки ( 23 ) спасибо и от души .
Вы знаете , на столько открытые вью , + некая я так понимаю тех обработка ( сам профан ) , ну просто праздник какой то , душевно , это 5 . |
Истории для :D
Цитата:
Пост 98. |
Зачет.
А мне пока ээээ, порой неловко за свой новенький Бордер джакет. думаешь а не отдать ли его на раноску дабы придать вид бывалости. Дмитрий, а дроздофилы липнут по свежаку? Вот Былоб круто)))! |
Цитата:
Сперва за то, что новый, потом от ветхости. :D Роман, Barbour и новый хорош, и "винтажный". А кто из сторонних судителей это не понимает, пусть учит матчасть :p ПС: Нет, ничего не липнет. На моей памяти вообще никаких проблем. Воск частично впитывается в ткань, а частично осыпается. Мошкара, шмели и прочие птеродактили не прилипают. |
Вот подумываем с женой взять себе по куртке-вощенке. Остановились на продукции Barbour. На форуме вроде сплошной восторг, но отзывы покупателей инет шопов последнее время что-то не очень радуют. Многие твердят о сильном ухудшении качества современных сабжевых курток. Мол, материал совсем плохой стал, швы расходятся чуть ли не через несколько месяцев и т.д Ну, вобщем традиционная песня про раньше " трава зеленее, вода мокрее". Так ли это? Может кто из владельцев на этом форуме заметил ухудшение качества? Или все это бред?
|
Тут недавно писали, что бедали и бофорты начали попадаться made in China, может делов этом.
|
Цитата:
Если серьёзно - вощёнка вещь специфическая, готовьтесь к вопросам, зачем сняли робу с грузчика, и наставлениям собрать заначки по сусекам, взять кредит и купить нормальную куртку, а к следующему сезону - ещё одну, и т.д. :) Если Вам не нравится вид засаленной верхней одежды - тем паче Барбур противопоказан, к тому же многих представительниц прекрасного пола толковый потёртый вощёный сюртук приводит в состояние, близкое к кататоническому ступору :D. |
Цитата:
Наидостойнейшая леди DPS относится к факту моейного пользования сей одёжкой в общественных местах просто и благородно - чем бы дитятя не тешилось :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |