Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

IVANH0E 25.09.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2089222)
Ну, на самом деле антикварные часы с центральной секундой были, мало того, это было усложнением. Даже с прыгающей секундой были, как у кварца.
Но я выясню по поводу 8218.

дело не только в этом.
вы тут сказали про поддержку, а вы видели сколько пожеланий о голосовалках по размеру и по меху были?
я сам не любитель демократии, но и принцип - я начальник, ты дурак, меня тоже не прикалывает.
а то что проииходит, похоже на распродажу горячих пирожков (номерков) за 250 уе.
всё исключительно ИМХО, никого не хотел обидеть или задеть.
удачи.

anykey54 25.09.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2089226)
можно спросить у татуировщика об использовании его картинки - может и себе захочет часики:)

кстати, почему бы нет? Наши соратники вон даже у Люка Скайуокера, Дарта Вейдера и Уолта Диснея разрешения просят

xazer 25.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2089260)
кстати, почему бы нет? Наши соратники вон даже у Люка Скайуокера, Дарта Вейдера и Уолта Диснея разрешения просят

Прекрасная идея, если заинтересуется, так сам еще вектор подгонит! :) Для него так вообще реклама, может потом задник часов себе на сайт вывесить.

yurikim 25.09.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2089250)
дело не только в этом.
вы тут сказали про поддержку, а вы видели сколько пожеланий о голосовалках по размеру и по меху были?
я сам не любитель демократии, но и принцип - я начальник, ты дурак, меня тоже не прикалывает.
а то что проииходит, похоже на распродажу горячих пирожков (номерков) за 250 уе.
всё исключительно ИМХО, никого не хотел обидеть или задеть.
удачи.

Видел.
По размеру, Вы считаете, надо было голосовать?
Так голосовалка уже была, общефорумная, победил размер 40 мм, зачем плодить темы?
По поводу же меха - спорить не буду, на данный момент веду себя как тиран и деспот, стараясь ограничить стоимость часов $250, и постараться не сильно выбиться за эти границы. но не из самодурства, а чтобы гарантированно выйти на заказ 100 часов - это условие производителя.
К сожалению, выбор меха в такой ситуации - либо Китай, либо Россия, либо Miyota.
В пределах стоимости меха $40 за штуку - предлагайте любые варианты, не вопрос :)

anykey54 25.09.2013 19:39

Давайте так - если старец будет одобрен, а Юрий посоветуется с производителем и будет дано добро, то пообщаемся с этим творческим человеком на предмет разрешения

Sergey911 25.09.2013 19:39

К сожалению, так и не понял, кто реально занят списком записывающихся.
Но, хотел бы уточнить, что мой номер 013 и я его зарезервировал у уважаемого Manufacture в личной переписке ещё 08.09 с.г. и получил от него "одобрямс" посредством его ответа в 22:16.
При возникновении возможных недорозумений, личную переписку (л\с) могу предоставить сомневающимся. Но, думаю, что уважаемому Игорю ака Manufacture, не составит труда подтвердить мои слова, без предоставления л/с. Кроме того о факте резервации мною было сообщено здесь:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=38
Второй номер (а вдруг) мною забронированный это, как ни странно 911 ;).
Надеюсь на понимание со стороны уважаемых фуромчан.
Ответственного за корректировку списка, прошу внести поправку.
Кстати, я не нашёл, в каком формате будет написание личных номеров: в формате - 001, 099 или 1, 99?
С уважением.

anykey54 25.09.2013 19:53

Уважаемый Sergey911, списками поручено заниматься мне, в 17.30 Мск сегодня. Как же я мог знать, что Вы лично у производителя заняли номер 13 и именно его (в Вашем сообщении вообще речь о двух номерах идет без конкретики) и заняли их именно в рамках этой лимитки? Запись только сегодня началась. Я думаю, нельзя записаться на то, чего пока нет, тем более, что-то занять. Формат не обсуждался пока, только началось голосование по циферблату и подробное обсуждение всего остального.
Я не имею власти что-то поправлять, у нас есть руководитель, предлагаю принять решение уважаемому yurikim. Свое мнения я сообщил

keksi4eg 25.09.2013 19:53

Почитал, улыбнулся...
Всем главное номера разобрать красивые, а вот какие часы будут - это дело второе. :D

Гильоширование будет? Я за узкие, тонкие длинные римские. За стекляху сзади. За маленькую секундную.
26 номер если можно.

matnikos 25.09.2013 19:54

а можно мне пока номер 34:)

keksi4eg 25.09.2013 19:56

Часов ещё и в 3D нет, а уже борьба за номер. :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru