|
Цитата:
вы тут сказали про поддержку, а вы видели сколько пожеланий о голосовалках по размеру и по меху были? я сам не любитель демократии, но и принцип - я начальник, ты дурак, меня тоже не прикалывает. а то что проииходит, похоже на распродажу горячих пирожков (номерков) за 250 уе. всё исключительно ИМХО, никого не хотел обидеть или задеть. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По размеру, Вы считаете, надо было голосовать? Так голосовалка уже была, общефорумная, победил размер 40 мм, зачем плодить темы? По поводу же меха - спорить не буду, на данный момент веду себя как тиран и деспот, стараясь ограничить стоимость часов $250, и постараться не сильно выбиться за эти границы. но не из самодурства, а чтобы гарантированно выйти на заказ 100 часов - это условие производителя. К сожалению, выбор меха в такой ситуации - либо Китай, либо Россия, либо Miyota. В пределах стоимости меха $40 за штуку - предлагайте любые варианты, не вопрос :) |
Давайте так - если старец будет одобрен, а Юрий посоветуется с производителем и будет дано добро, то пообщаемся с этим творческим человеком на предмет разрешения
|
К сожалению, так и не понял, кто реально занят списком записывающихся.
Но, хотел бы уточнить, что мой номер 013 и я его зарезервировал у уважаемого Manufacture в личной переписке ещё 08.09 с.г. и получил от него "одобрямс" посредством его ответа в 22:16. При возникновении возможных недорозумений, личную переписку (л\с) могу предоставить сомневающимся. Но, думаю, что уважаемому Игорю ака Manufacture, не составит труда подтвердить мои слова, без предоставления л/с. Кроме того о факте резервации мною было сообщено здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=38 Второй номер (а вдруг) мною забронированный это, как ни странно 911 ;). Надеюсь на понимание со стороны уважаемых фуромчан. Ответственного за корректировку списка, прошу внести поправку. Кстати, я не нашёл, в каком формате будет написание личных номеров: в формате - 001, 099 или 1, 99? С уважением. |
Уважаемый Sergey911, списками поручено заниматься мне, в 17.30 Мск сегодня. Как же я мог знать, что Вы лично у производителя заняли номер 13 и именно его (в Вашем сообщении вообще речь о двух номерах идет без конкретики) и заняли их именно в рамках этой лимитки? Запись только сегодня началась. Я думаю, нельзя записаться на то, чего пока нет, тем более, что-то занять. Формат не обсуждался пока, только началось голосование по циферблату и подробное обсуждение всего остального.
Я не имею власти что-то поправлять, у нас есть руководитель, предлагаю принять решение уважаемому yurikim. Свое мнения я сообщил |
Почитал, улыбнулся...
Всем главное номера разобрать красивые, а вот какие часы будут - это дело второе. :D Гильоширование будет? Я за узкие, тонкие длинные римские. За стекляху сзади. За маленькую секундную. 26 номер если можно. |
а можно мне пока номер 34:)
|
Часов ещё и в 3D нет, а уже борьба за номер. :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |