|
Добрый день! Спасибо большое Ивану и Роману, вчера наконец-то стал обладателем своих первых U-boat, теперь знаю к кому обращаться и за вторыми! Так же спасибо Роману за приятную беседу и лекбез по часам! Всем рекомендую!
|
Пусть и с задержкой, но.. хотел выразить очередную большую благодарность Ивану и Роману за быстрый и самое главное качественный сервис моим 089 ПАМ!!!:)
Отдельное спасибо за то, что несмотря на мою внезапную :o "дополнительную" внерегламентную просьбу и вследствии этого... необходимость производить новые манипуляции с профилактикой "подстекольного" пространства, время обслуживания не затянулось... и главное, его качество как всегда было произведено мастерами на должном уровне!:cool: Ещё раз, спасибо! С уважением, Михаил |
В очередной раз благодарю Ивана и Романа за сотрудничество! На сей раз за безупречно выполненный сервис часов - большое спасибо, все идеально!
С уважением, Елена |
В очередной раз благодарю команду Ивана Анатольевича - Романа за высшее качество обслуживания клиента!
Приобрел дорогостоящий Панерай. Весь процесс обсуждения проходил очень корректно, с позиций максимального удобства. Пошли навстречу по всем пожеланиям. Очень привлекательная цена. Все договорённости на словах с ними как всегда дороже любой бумаги. Всем однозначно рекомендую. За следующими покупками в первую очередь однозначно приду к ним. Павел |
Добрый день, форумчане.
В который уже раз выражаю признательность коллективу Ивана Анатольевича и Романа за качественно, очень качественно сделанный репасаж золотого ретроградного Мориса и ремонт его застежки, которую признаться думал уже не получиться исправить.Но чудо произошло и она опять работает! Отдельная благодарность и респект за установку золотых стрелок на ПАМ 00210.Мое желание внести в мои часы новую изюминку воплощено в полной мере.Кстати о том, что получилось можно прочитать в соответствующей ветке нашего форума. В завершение моей заметки, хочу поблагодарить за отзывчивость и аккуратность, человеческое отношение и стремление помочь.Процветания и успехов.Рекомендую. С уважаем , Сергей |
Приветствую, коллеги. Приобрёл у Ивана лимитированные сабы. Очень доволен. Общение конструктивное и приятное. Менеджер Роман - вежлив и аккуратен. Рекомендую всем кто не желает терять зря время и получить желаемый результат без лишней возни.
Всем бобра и точного хода! |
Я дико извиняюсь за задержку с отзывом, но уж лучше позже))
Суть такая- обратился ко мне товарищ за помощью, отремонтировать свои брайты... И принес кучку железячек, которая только при ближайшем рассмотрении напоминала остатки часов)) свернуто, разбито и поцарапано было всё!))) отправил Роману... Думал вежливо пошлет... Но эти фокусники через 10 дней прислали мне обратно Часы!!! В состоянии практически новые!!! Это просто невероятно!!! И тем более за такую скромную стоимость восстановления... ОГРОМНОЕ спасибо и от меня и от моего товарищ!! |
Благодарю команду Ивана и Романа за проявленный профессионализм, с их помощью успешно завершили трехстороннюю сделку.
Всем рекомендую! С уважением, Дмитрий. |
Спасибо Ивану и его команде мастеров за отлично выполненную работу по полировке ПАМ 183.
С уважением, Сергей. |
Вложений: 12
Добрый вечер, форумчане!
Я в этом разделе пишу не в первый раз и уже вроде всё сказал и добавить как-бы нового нечего, однако... Неделю назад отправил Роману, получив от него предварительное подтверждение, что возможность отполировать мои часы есть. Вызвал курьера - отправил часы (фото позже). По приходу часов, Роман написал, что посылка получена, осмотр произведён и цена на работы остаётся неизменной. Команда Ивана Анатольевича и Романа преступила к работе. Вчера Роман позвонил и уточнил адрес доставки в Питер и прислал реквизиты для оплаты. Сегодня я оплатил и до обеда курьер привёз пакет. Так хорошо часы мне ещё не упаковывали, да что там, я сам отправляя часы упаковывал их не лучше. Открыл: Жерар Перего из титана в состоянии новых, особенно золотой безель. Ролекс надо было полирнуть на одном ухе, т.к. Посаженная мною царапина не давала мне спокойно жить. Часы в состоянии новых!!! Парни, спасибо за честность и выполненную работу, качество как всегда отменное. Не думал, что титан так полируется. Рекомендую тем, кто хочет отличное качество за умеренную (низкую) цену!!! Успехов и процветания, Вы - лучшие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |