|
Вкусов Моники не знаю,
Может, вовсе без часов. Но рифмуется отлично "VV", "Силки", "без трусов". Силки в личку кто-нибудь написал? А то не красиво получается: "раздели" барышню, а она ни сном, ни духом! |
Солнце сокрыто горой Фудзияма
Сакуры ветку цветущей гейша взяла Грудь обнажена... |
del
|
Ничего себе, сколько я прозевал из за занятой второй половины дня, целый поэтический вечер!:D
Цитата:
Нужная тема, нужная...:D А то как то давно так не веселились!:D |
Цитата:
Я за. Пусть разрешат. Уверен, что эта вся каша с правами пустая трата времени, как уже сказали выше-пиар. Просто будет в законе написано, что так, мол, да так, разрешено ходить топлес....Это напоминает мне некоторые нелепые американские законы, которым посвящено множество ресурсов. Типа "Запрещено заниматься сексом с женой по средам, если дождь во вторник длился больше 25 минут и ветер дул со скоростью меньше 30 м/с". Пусть разрешают. Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
Мне вот что интересно, а среди активисток этого движения большинство составляют замужние женщины, или это одиночки в активным поиске?
Жаль конечно такой статистики в принципе быть не может, но вот очень интересно!:) |
Цитата:
А вообще, например, Мария Арбатова - наша известная феминистка. Ее вот точно синим чулком не назовешь. Одних официальных мужей штук 5 было и одинока она никогда не была |
NinaLib, пришлите мне Вашу фотографию в ПС, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |