Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Операционная система Windows или Android (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182736)

VV 12.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067287)
Я бы не следил, если Айфон не был у каждого второго, главное быть в тренде, а как начнешь спрашивать почему купил, так в основном ответ сводится к тому что это круто и престижно, это же Айфон и этим все сказано, хотя повторюсь особой разницы в работе между Андроидом и ИОС не увидел, единственное, но на первом Айпаде не все файлы мог просмотреть, вот это реально бесило, как купил Андроид, так проблема ушла.

А, пардон, зачем ты спрашиваешь у людей о причинах покупки айфонов? Какая ценность инфы?

ты-же носишь ролики, а их миллионами выпускают:)

KNB 12.09.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2067204)
Вы не поняли ответа:D
В режиме мобильника, Смартфон работает без подзарядки столько же сколько и мобильник;)

Ой нет.. проверено, железо + экран ох и тянут... :)

gabik 12.09.2013 13:58

http://www.dezinfo.net/foto/64048-pr...it-staryj.html

Klark03 12.09.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2067311)
А, пардон, зачем ты спрашиваешь у людей о причинах покупки айфонов? Какая ценность инфы?

Простое любопытство, особенно когда человек так расхваливает вот мне и интересно, может чего-то я не знаю. С Ролексом все просто и ясно, хорошие и надежные часы за вменяемые деньги.

jinkade 12.09.2013 14:00

Цитата:

А мне кажется не будет, особенно на улице - на морозе, при небольшом загрязнении, а уж про домохозяек я вообще молчу, это вообще песня будет.
я тебе говорю, что эппл славится тем КАК они реализуют технологии. а ты опять говоришь, что видел у сони и там фигня ))) сравни сири и другие подобные ассистанты. ничем пользоваться невозможно, а сири - очень удобная вещь. другое дело что невозможно в городе пользоваться из-за тормозного интернета, ну тут уже прогресс дотопает... датчик отпечатков - опять-таки ты не в курсе дела... чтобы эту технологию реализовать эппл за бешеное бабло купила целую компанию, которая занимается специально и отдельно этим вопросом... и я тебя уверяю, что уровень будет в принципе другой.

что же касается бесполезности, то я же написал - как можно говорить об отсутствии пользы, если не придется набирать каждый раз когда включаешь телефон эти цифры... я иной раз не включаю, чтобы код не набирать )))

Baroque 12.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2067319)
Ой нет.. проверено, железо + экран ох и тянут... :)

Экран выключен если никто не звонит. А вот реально проверить батарею можно в режиме разговора. У смартфона времени разговора будет не меньше чем у мобилки.
Да и вообще речь не о мобильниках а о смартфонах. Чего это мы про мобилки вспомнили:confused:
Батарея? Ну да батареи реально хватает на день только. Зато столько дел помогает сделать.

Doctor Vlad 12.09.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2067311)

Причина покупки ролика еще менее очевидна, чем покупка такого удобного гаджета, как айфон.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067324)
хорошие и надежные часы за вменяемые деньги.

- это Касио :D

jinkade 12.09.2013 14:06

Цитата:

Простое любопытство, особенно когда человек так расхваливает вот мне и интересно, может чего-то я не знаю. С Ролексом все просто и ясно, хорошие и надежные часы за вменяемые деньги.
хорошие и надежные часы за вменяемые деньги - это ориент или касио.
ролекс - это СТАНДАРТ в часах для определенного слоя населения. РОВНО также как и айфон.
при этом и ролекс и айфон являются хорошими надежными продуктами за вменяемые деньги. для этого слоя.
никакой разницы нет. о чем тут спрашивать и чем интересоваться вообще непонятно.

Klark03 12.09.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2067325)
я тебе говорю, что эппл славится тем КАК они реализуют технологии. а ты опять говоришь, что видел у сони и там фигня ))) сравни сири и другие подобные ассистанты. ничем пользоваться невозможно, а сири - очень удобная вещь. другое дело что невозможно в городе пользоваться из-за тормозного интернета, ну тут уже прогресс дотопает... датчик отпечатков - опять-таки ты не в курсе дела... чтобы эту технологию реализовать эппл за бешеное бабло купила целую компанию, которая занимается специально и отдельно этим вопросом... и я тебя уверяю, что уровень будет в принципе другой.

что же касается бесполезности, то я же написал - как можно говорить об отсутствии пользы, если не придется набирать каждый раз когда включаешь телефон эти цифры... я иной раз не включаю, чтобы код не набирать )))

поживем увидим, но что-то я сомневаюсь что все будет так гладко, а насчет цифр, так я вообще код не набираю, да и к тому же любой смартфон если нужно всегда взломать можно, так что опять получается интересная фишка от пионеров.

jinkade 12.09.2013 14:12

Цитата:

поживем увидим, но что-то я сомневаюсь что все будет так гладко, а насчет цифр, так я вообще код не набираю, да и к тому же любой смартфон если нужно всегда взломать можно, так что опять получается интересная фишка от пионеров.
ну хорошо если у тебя такая работа что ты можешь без кода ходить... большинство людей кстати и ходят без кода хотя на практике такой возможности не имеют. а потом начинаются неприятные ситуации.... код нужен не для случаев, когда у тебя профессионально вытащили телефон и вломали )) код нужен когда ты забыл телефон в ресторане, на столе у клиента после встречи, когда кто-то перепутал свой с твоим и взял с подоконника и прочее... для бытовых ситуаций которых миллион. после нескольких неправильных вводов айфон стирает всю информацию - дальше нужны очень крутые уже "хакеры", чтобы ее восстановить, если это вообще возможно.... этого обычно хватает в случае утери. я случай исключительный но я теряю телефон чуть ли не раз в квартал.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru