Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

AMX 05.02.2011 22:42

Увидел в поисковике случайно сей монолог, не могу не поделится.

Цитата:

От часов прусь ващееее!!За часы признаю только механику,к сожалению в коллекции в основном копии,но к выбору подхожу досканально,сперва по механизму,это должен быть ETA,именно им комплектуются все часовые бренды,затем браслет,как правило это должна быть клипса,желательно на коже,хреновую подделку выдает строчка на коже,затем сравнение с каталогом производителя,вообще к каждой одежке свои подбирать надо,в идеале-обувь,ремень,ремешок часов-все одного цвета,под костюм несомненно "Константин Вашерон"или "Ланге&Зонн",под джинсу катит "Уллис Нардын","Монтбланк","Глясхютте Оригинал",из женских нравятся "Вулгари",полу деловой стиль,можно золотые+браслетик на другую руку,в России почему то представлены не все бренды,например нравятся часы "Кума",приобрел себе такие за бугром,ценник вменяемый,и там считаются брендом,неплохие экземпляры есть в Турции,при их ювелирных заводах есть магазики,под заказ могут и в Россию выслать если в наличии требуемых нет,при мне мужик заказывал с двойным турбионом,марку я забыл.

xyclon 06.02.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 660497)
Увидел в поисковике случайно сей монолог, не могу не поделится.

От часов прусь ващееее!!За часы признаю только механику,к сожалению в коллекции в основном копии,но к выбору подхожу досканально,сперва по механизму,это должен быть ETA,именно им комплектуются все часовые бренды,затем браслет,как правило это должна быть клипса,желательно на коже,хреновую подделку выдает строчка на коже,затем сравнение с каталогом производителя,вообще к каждой одежке свои подбирать надо,в идеале-обувь,ремень,ремешок часов-все одного цвета,под костюм несомненно "Константин Вашерон"или "Ланге&Зонн",под джинсу катит "Уллис Нардын","Монтбланк","Глясхют те Оригинал",из женских нравятся "Вулгари",полу деловой стиль,можно золотые+браслетик на другую руку,в России почему то представлены не все бренды,например нравятся часы "Кума",приобрел себе такие за бугром,ценник вменяемый,и там считаются брендом,неплохие экземпляры есть в Турции,при их ювелирных заводах есть магазики,под заказ могут и в Россию выслать если в наличии требуемых нет,при мне мужик заказывал с двойным турбионом,марку я забыл.

Спасибо! Я плакал от смеха:D

xyclon 06.02.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от vazhel (Сообщение 656744)
Большинство покупает их что бы узнавать время, ну и при этом что бы нравился внешний вид. А какая там марка глубоко по сараю.

В век электронных технологий часы мало кому нужны.
Есть мобильник, есть компьютер, часы висят в торговом центре и пр.

На сегодняшний день, часы, по-моему, дорогой аксессуар и вложение денег. Копии тут не совсем уместны.

AMX 06.02.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 660725)
Спасибо! Я плакал от смеха:D

Меня еще поразило такое тонкое природное понимание смысла вещей у автора цитаты.

"Улл ис Нардын" - простой такой парень азиатской наружности из Нардын
"Монтбланк" - монтировку "те" в бланк
"Глясхют те Оригинал" - это настоящий вызов различным оригиналам и любителям оных
"Вулгари" - это просто песня из которой букв не выкинешь, а как характеризует продукт!

Надо как-то заставить производителей подделок придерживаться таких правильных названий :D

timewatsh 06.02.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 660290)
что вы делаете на ЧАСОВОМ форуме?

Мы как раз на правильном форуме в отличии от больных брендами.Для нас все ,что показывает время-это ЧАСЫ (как впрочем и для всех здоровых людей)

Серый Странник 06.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 660290)
- что вы делаете на ЧАСОВОМ форуме?

Раз Вы задаёте этот вопрос, значит делаю что-то, что не укладывается в Вашу картину мира. Раз задаёте публично, значит ищете новые способы воздействия, ибо имеющихся не хватает. А зачем мне помогать постороннему человеку воздействовать на меня же?

Только вот в чём беда. Настоящий человек интересуется своими делами, а фейковый - чужими.

Veritabel 06.02.2011 14:35

Кто-нибудь слышал об исках к торговцам поддельными часами или к их производителям? Странно видеть в широкой продаже часы, носящие известные имена, которые являются и зарегестрированными торговыми марками, как я понимаю. На какой такой юридической базе существуют подобные "магазины"? Тут ведь и юридическая казуистика не поможет, налицо прямое использование чужой торговой марки на поддельных часах.

Yuyu 06.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 660900)
Настоящий человек интересуется своими делами, а фейковый - чужими.

Не вопрос. Только ведь ваши высказывания тоже не в личку приходят, вы их тоже публично озвучиваете, не так ли?
Впрочем, мой вопрос был риторическим. Для "воздействия" конкретно вы мне неинтересны. Боюсь, наши картины мира находятся в параллельных плоскостях.

П.С. Ах ты, боже мой...вот в жизни бы не пришло в голову, что, к примеру, Чулпан Хаматова - фэйковый человек...

Граффф 06.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 660230)
И владельцы оригиналов пишут тоже самое. А потом приходят часовых дел мастера и рассказывают, какой это всё ширпотреб. Что подделки, что оригиналы.

Цытату часоваго мастера - в студию!!!

KNB 07.02.2011 12:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 660848)
Мы как раз на правильном форуме в отличии от больных брендами.Для нас все ,что показывает время-это ЧАСЫ (как впрочем и для всех здоровых людей)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1297071944

;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru