Сообщение от AMX
(Сообщение 660497)
Увидел в поисковике случайно сей монолог, не могу не поделится.
От часов прусь ващееее!!За часы признаю только механику,к сожалению в коллекции в основном копии,но к выбору подхожу досканально,сперва по механизму,это должен быть ETA,именно им комплектуются все часовые бренды,затем браслет,как правило это должна быть клипса,желательно на коже,хреновую подделку выдает строчка на коже,затем сравнение с каталогом производителя,вообще к каждой одежке свои подбирать надо,в идеале-обувь,ремень,ремешок часов-все одного цвета,под костюм несомненно "Константин Вашерон"или "Ланге&Зонн",под джинсу катит "Уллис Нардын","Монтбланк","Глясхют те Оригинал",из женских нравятся "Вулгари",полу деловой стиль,можно золотые+браслетик на другую руку,в России почему то представлены не все бренды,например нравятся часы "Кума",приобрел себе такие за бугром,ценник вменяемый,и там считаются брендом,неплохие экземпляры есть в Турции,при их ювелирных заводах есть магазики,под заказ могут и в Россию выслать если в наличии требуемых нет,при мне мужик заказывал с двойным турбионом,марку я забыл.
|