|
Цитата:
|
Спасибо, Павел! Взял Hydroconquest!!!
Не скрою, были сомнения и волнения, но Павел - профессионал! Всё разъяснил, объяснил и показал! Часы - новые, в пленках, с гарантией! В подарок - приятное общение и чашечка кофе! Уверен, что ещё не раз вернусь! Павлу и его команде - удачи и успеха! Фото часов не могу сделать, извините! Руки от восторга дрожат, фото не получается)) |
Не рекомендую.
Странный продавец. На вопрос об условиях резерва, сначала обозначил, что достаточно только сказать, следующим сообщением уже передумал и выставил требования депозита для резерва. Окей не проблема, на вопрос на каких условиях резерв ставится, был получен ответ: «Ты что читать не умеешь». В итоге, прямым текстом я был послан лесом и проинформирован о том, что Казахстан это жопа мира (я из Казахстана) Крайне неприятным типом этот pachan оказался или день плохой у него был, а я зачем то начал ему вопросы про часы задавать, за что поплатился испорченным настроением, нерешенным вопросом и новыми реалиями о том, что я якобы из жопы мира пишу будучи находясь в Казахстане. Теперь даже не знаю может вообще нет смысла на этом форуме искать что-нибудь дабы время не тратить попросту на такие бессмысленные события. Удачных покупок. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
NikoSupreme
Уважаемый, Вам по ряду причин было отказано в покупке. Про Казахстан - Фраза вырвана из контекста. Очень часто туда отправляем, много постоянных клиентов. Покупки не было, передачи товара и денег тоже. О чем отзыв? Вам не понравилось, как с Вами общаются? Так это взаимно. Удачи в покупках и всего самого наилучшего. С уважением. |
Паша спасибо за изделие Tiffany & Co. все в срок и по лучшей в Мире цене-от супруги отдельный респект ! Знаю тебя много лет и не раз меня не подводил ! Желаю побольше адекватных клиентов !!! Настоятельно всем рекомендую
|
Купил Navitimer у Павла, все очень быстро, удобно и безупречно.
Спасибо! |
Покупка Брайтов
Нужны были срочно ЧАСЫ в подарок. Списались, договорились, все супер. Респект. Однозначно рекомендую. Все быстро и по существу.
|
Большое спасибо Павлу за оперативность и профессионализм! Покупал изделие Tiffany&Co. Все в лучшем виде!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |