Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мыльный пузырь Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17891)

Alex25 05.06.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 225125)
Ладно, в любом случае для меня вывод такой - я больше в подобных темах общаться не буду ...

Тоже выход :) Я думаю просто спокойней стоит относиться к тому что кому-то нравятся или как раз наоборот какие-то брэнды. И если у кого-то появляется желание "пройтись" по какой-то марке на интернет-форуме - то почему нет? где же ещё тогда? А то что тут накатали больше 20 страниц за день говорит как раз о том что людям это нужно - общение, споры, дискуссии ... Ведь форум в первую очередь как раз для этого

av_ic 05.06.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 225103)
Ну пусть закроют тему, если так мозолит глаза- но это же не выход....!(((((((((((((((((

Ещё один из вечных вопросов: "откуда это?" Вот это, в разных вариантах: Сейчас, конечно, тему прикроют, но. Не прикроют, если не будет политики, хамства и перебранки :)

mango 05.06.2009 02:57

Тяжела и неказиста жизнь фаната-панеристи

Эх, какие г...терки пропустил.
Увидеть такую тему ночью- кощунство.
Ощущение, как будто пришел на базарную площадь после
глобальной деревенской драки стенка-на-стенку. Кругом разгром, окровавленные прилавки,
стон и братание. Утренние враги вместе поправляют здоровье самогоном.
1 день, 24 стр, более 5 ТЫСЯЧ просмотров темы за 1 день.
К сожалению, в эстафете смогли, судя по продолжительности и кратким вспышкам классовой ненависти ,принять участие только симпатиризующие ПАМ в прошлом, но безработные вследствие кризиса люмпены и сибаритствующие лягархи :D
Куда делась целевая группа продукта- средний класс- загадка :)

Кислая тема, даже странно, как такой слабый фактографически первоначальный пост мог дать такой толчок. :rolleyes:
Где острые вопросы?
Где хоть 1 прямой наезд в том ,что Панераи -гады такие - имеет бесплатный ивентинг в России ( фанаты и целевая аудитория сами,на свои кровные собираются и даже пьют на свои) , благодаря увлеченности любителей и организаторскому таланту Дениса ?

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 224948)
....Никогда не понимал эти самые Панераи. Но, оказывается, я не понимаю и тех, кто против них борется :rolleyes:

Это старая школа интиллигентской политкорректности.
Довлатов
Еще больше, чем коммунистов, я ненавижу антикоммунистов. :D
Если что, это образно, не про политику.

av_ic 05.06.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 225137)
Это старая школа интиллигентской политкорректности.
Довлатов

То есть вот этот кожан и есть та шинель, из которой мы вышли? :)

http://www.kinoart.ru/content/public.../image_464.jpg

mango 05.06.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 225138)
То есть вот этот кожан и есть та шинель, из которой мы вышли? :)

http://www.kinoart.ru/content/public.../image_464.jpg

Да-да, уверен, что многие. И, кстати, не случайное совпадение )))
Вашингтон.

В силу зарождающегося литературного оффтопа в оффтопе же
скажу, какие еще ассоциации навеяла эта тема.Ассоциации, признаю,
не в тему, но все же это
Кролики и удавы Искандера :D

Mafia manufacture 05.06.2009 11:33

[quote=Чиж;224427]
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 224402)
Тихо и спокойно всё было на ветке Панеристи,милые беседы,обсуждения встреч,раздача подарков,вобщем полная идилия интелегентных людей с уровновешенной психикой,но....

Было тихое болото, кинули в него камень, и ну началось... И сказать то особо нечего, так, глазки закатываем и со вздохом: "Вам это не понять..., у Вас денег нет!". И кто как умеет, кто интелегентно, кто схамить, но всем гуртом.

Да уж такие мы (Один за всех и Все за одного),ни чего в этом плохого я лично не вижу.Даже на оборот приятно, что такая мелочь как часы ,так сплощает людей(единомышлеников)!!! А людей скандальных и не одекватных хватает везде,но вот как раз Paneristi в большенстве своем очень дружелюбные, отзывчивые,интелегентные люди!!! Сходите на наши встречи и убедитесь! К нам на встречи приходят люди с разными вкусами, профессиями, соц.статусом часами ит.д и все общаются на разные темы. Уважайте как свой выбор, так и чужой как говорится и будет полная идилия!!!

dmitry_b 05.06.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 225140)
Кролики и удавы Искандера :D

:) да, любое массовое что угодно (невольно и зачастую без оснований, как в данном топике) напоминает о "таблице размножения кроликов" и "гипнозе удавов".
Прошу прощения, если публично раскрыл именно вашу ассоциацию, а не свою... :)

ZMS 05.06.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 225007)
ну как-же. вот:
...дети носят панерай..., старухи носят панерай, все кому не лень носят панерай. носи и ТЫ- будешь клевый парень!

и это Вы называете продавливанием? а я то думал что раздел как раз для этого и создан, чтобы обсуждать конкретную марку. и заходят туда в основном те, кому это интересно

KNB 05.06.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 225137)

Куда делась целевая группа продукта- средний класс- загадка :)

.

мы здесь....под столом...

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 224803)
Мнда...я сломался на 11-й странице :D

5 копеек:

" - Доктор, меня страшно беспокоит Гондурас!
- Не чешите!"

:D:D:D

А по здравому размышлению - тролль. Пернатым - респект!

Чиж 05.06.2009 13:31

А ещё... а ещё... а ещё Памы можно положить сюда, засунуть туда, прикрутить к ним вот это, обмазать вот этим - вот какие у нас часы! И кругом восторги, ахи и охи!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru