|
Цитата:
|
Цитата:
да все так и с теми и с другими. но лежачие у Торби лично мне больше нравиться. необычность какая-то, эксклюзивчика больше вкупе с формой корпуса. я б вообще бы тупо слямзил дизайн часов и стрелок, но как-то не правильно так лимитку делать. |
Появилась очень похожая тема https://docs.google.com/spreadsheet/...RUElXbVE#gid=0, но с весьма более привлекательным бюджетом, отечественным производителем и практически собранным кворумом. Может тогда имеет смысл нашу тему закрыть, поскольку темы пересекающиеся, как вы думаете? Прошу высказываться.
|
Я там писарем ))) Вы знаете, пожалуй Вы правы.
|
Вложений: 2
да вот не уверен - бюджеты разные:
там мийота автомат с центральной секундой и бюджет до 300 тут минимум юнитас на ручке с саб секундой и бюджет соответственно выше скорее эта тема может стать второй лимиткой у этого производителя с более серьёзным мехом (если первая лимитка будет благополучно завершена и качество всех устроит)... кстати у юркина проскакивала фотка с интересным корпусом, может узнать цену на него под мех 6497/8 или молнию? |
Наверно пока не стоит закрывать.Закрыть всегда не поздно.....Посмотрел я лимитку Manufactyre,конечно хорошо,но при отсутствие секундного круга теряется дух того времени.Не знаю,у меня этот круг всегда ассоциируется старинными часами .
|
а что там тоже серебро-корпус?
|
Цитата:
|
да, планируется серебро, но смущают другие ньюансы:
- первое это конечно мех (ну не впечатляет меня мийота, я б уж лучше кварц взял) - второе - дизайн - его пока нет |
Сегодня случайно,зашел в ювелирный, увидел хронограф "Нику" кварц хронограф, серебро,радированное стоимость 8 200 р .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |