|
Цитата:
У меня 34 в молескине, ощущаются великовато и я готов с ними расстаться. Замеры такие: Пояс - 44-45см расшивается легко на 5-6 см при надобности Подъём спереди 28 см Подъём сзади 43 см Бедро 36 см Низ брючины 22 см Внутренний шов 94 см |
Вложений: 2
Купил по весне брисбанмоссовского канваса и кавалерийского твила средней тяжести, в качестве альтернативы джинсам на весну-осень, возможно лето.
Только к зиме дошли руки пошить. По впечатлениям от примерки, их канвас отлично подходит для брюк, комфорт, драпировка, внешний вид, конечно с оговоркой, для хлопка идеально. Кавалерийский твил, конечно драпируются хуже, жесткий, надо носить, чтобы ткань обмялась, по идее надо было крой менять, делать свободней, забил на это, как только берешь в руки ткань, сразу возникает впечатление, что штаны эти хрен ушатаешь. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И я согласен с познавшими дзен в вопросах индпошива, если ты с мастером не попадаешь в одну волну, ты к нему или не вернешься или не будешь доволен результатом. И да, основной недостаток моей методы, все покупаешь и ищешь сам... p.s. забыл, я же крупный план тканей делал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и от производителя ткани, у них корд итальянский, скорее всего молескин тоже, у меня же аглицкое сукно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще по подворотам, туда же наверное куча мусора набивается, как и в джинсах, насколько это практично? И не укорачивает ли такя конструкция ноги визуально? |
Вложений: 1
Цитата:
Такую элементарную вещь как манжеты, она конечно знала как сделать, но манжеты с пуговицами, это было для неё открытием, да. Ноги режет, да, чем шире манжет, тем больше режет, я 5 см. всегда делаю, рост позволяет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |