|
кошерно
|
Вложений: 1
Цитата:
Гуталин в тон, да. Как Саша и писал : Цитата:
Цитата:
Из контекста письма вытекает что - да. Хотя, наверное, это должно как-то зависеть от частоты пользования. Не знаю, нету опыта. Цитата:
Опыт (как сумма ошибок) у меня долгий. Пробовал и сафир кордованный, и бурголь и карминовские крема для кордована. Не очень у меня получается. В общем, самое действенное оказалось то, что отец показывал в самом начале : в обиходе - щётки и шерстяной носок. Два раза в год - чуть-чуть белого сафировского помадье и много щётки. Чем мог. |
Приехали. Раз
Вложений: 2
EG INVERNESS 888
sales@edwardgreen.com Robert Willis Sales manager Patina : Alexander Nurulaev www.dandyshoecare.it |
:mad::mad::mad::mad:
|
Приехали. Два
Вложений: 2
EG PICCADILLY 184
http://www.edwardgreen.co.uk/ Patina "1890": Alexander Nurulaeff www.dandyshoecare.it Конечно, по уму надо было делать карточки "вот до, вот после". А получилось "как всегда". Изначальный цвет EG называется Oak Antique - этакий светло-коричневый с зеленцой, как морёный дуб. Вроде как на картинке лоферов без колодок (фото не моё, привлечено для сравнения). Сам цвет кайфовый, но строгий. Требует внимательности при подборе. С густо-коричневой гаммой попроще, конечно. Теперь будем посмотреть главное - как вся эта красота поведёт себя в повседневной носке. Чем мог. |
Цитата:
|
2fox917
Спасибо за разъяснения. Сам склонялся к тому чтобы чистить патинированную обувь бесцветным кремом. Будем пробовать... по кордовану-там вообще шаманские танцы, начиная с оленьих костей и кончая различными вариантами кремов:), главное чистить не часто и чтоб блестело:D |
На Herring летняя распродажа.
|
Бывший князь, ныне трудящийся Востока
Цитата:
Ну сразу видно человека со спрежнего времени. Это приятно. "В каком полку служили ?":D Кости - конечно. Первое дело для кордована, особенно для высушенного после дождя. Пользовались плоские мослы после вдумчивой обработки овчаром, и гусиные "ножи" с крыльев - это сами. Помню, отец показал как это делается костями в три минуты. А я, по незнанию, часами щёткой кисть накачивал. Сейчас я опростился, ворую с кухни палочки сандаловые для мёда. Позор, канешна. Спасибо, Рубен. |
Уважаемые Форумчане!
Поиск по форуму, к сожалению, не выдает конкретики по размерам Alfred Sargent. Интересует модель "Moore". Обычно ношу туфли размера 9 UK. Какой размер AS посоветуете взять? Примного благодарен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |