|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, опишите вкратце свои впечатления о часах.
В недалеком будущем рассматриваю трайден к покупке как универсальные часы на каждый день, нравятся дайверы. Интересует 38мм модель, тк запястье тонкое и 43 точно не сядет, а вот по поводу 38 мм слышал неудобно сидят. Быстро полистал топик, впечатления смотрю положительные. Что внутри понимаю, как качество браслета, отделка корпуса и цифера ? Хорош керамический безель ? Ну для сравнения например с гидрой по уровню исполнения как они ? Еще как с люмом у них дела ? Жутко не нравится когда есть люм, но очень слабый. Привлекает бренд новодел по доступной цене, на те же штайны например нынче сплошные жалобы. Потрогать их не могу, поэтому хотелось бы знать как можно больше о них. Заранее спасибо ) |
Цитата:
|
А 42 это старые модели ? Просто на сайте их 38 и 43. Боюсь что детали крепления будут за пределы запястья выходить, не комильфо )
Поэтому в раздумьях насчет 38 мм модели, пока не определился окончательно, но приглянулась эта модель больше всего https://www.christopherward.co.uk/c6...ent-pro-600-21 из того что есть в наличии, мне кажется еще зеленый безель бы недурно смотрелся, но нет в наличии таких моделей. Попробую прошерстить их форум на предмет этого вопроса, думаю людей с тонким запястьем там достаточно :) |
У меня тонкое запястье, но это не мешает мне иметь в коллекции часы от 36 до 50мм. В подписи все написано.
42 мм - это самый первый трезуб, 300м который, их уже не продают. |
Прислали мне эксклюзивно-супер-пупер-мега ваучер аж на 100 фунтов, при покупке от 500 фунтов. Действителен до 24 декабря 2016. Скидка не самая лучшая, но может кому-то пригодится. Код - 100XMAS16
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда у вас в Лондоновке скидки начнутся, ближе к Новому году?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |