|
Господа,вы меня извините пожалуйста если кого обидел,но эта "тема" из судном ну очень уж печальна,там погибло от 1490 до 1635 человек,и после этого вешать себе на руку кусок Титаника... По меньшей мере как то жутко
ну не понимаю я в чем здесь прикол:confused: |
Цитата:
А если серьезно, то людям не свойственно (в большинстве своем) задумываться о чем-то "мрачном" и "неприятном". Таская на руке "кусок Титаника", вероятнее, думают о чем-то редком, труднодоступном, легендарном. Не удивлюсь даже, если ассоциаций, кроме как с известным сладеньким фильмом, слово "Титаник" и не вызывает. :D ЗЫ Я бы тоже не хотел носить эти часы, но не из-за Титаника. :) |
Цитата:
А тут... гуглите про технологию DNA: при изготовлении стали были использованы куски обшивки "Титаника", тобишь, они были добавлены в расплав стали - что же тут жуткого? |
Ну вот исландский вулклан и тату - неплохо потаскать с шортми и какой-нить ядовитого цвета футболке. Самое оно.
|
RJ Titanik
Вложений: 6
Всем доброго дня Вижу тема стала немного затухать, поэтому добавлю дровишек. Часами владею год, вызывают неподдельное внимание со стороны как любителей часов, так и со стороны продавцов в ювелирных и часовых салонах. В основном за границей. Многие просят снять, вертят в руках, интересуются кто такие, кивают и возвращают со словами бьютифул фейс:D. Позитивные и яркие часы. Размер 50, но на небольшой руки сидят отменно, как влитые. В Дубаи смотрел из вулкана которые. не воговорю. слишком "адские" часы, хотел приобрести но не стал.
Ну и фото:cool: |
фаталити ))
|
Фекалити?:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ну какой же это стимпанк? это жуль верн скорее.... и как вообще можно сравнивать вещи типа RJ с ЧАСАМИ от величайшего часовщика современности ваяни хальтера?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |