Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Часы "Техночас", или ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169613)

viktor0102 08.08.2018 14:22

Мне как заказал - оперативно отвечали. После того как Часы получил, задавал вопросы - тишина.

ask11 08.08.2018 16:10

У меня опыт повеселее. Заказывал двое часов, одни из них после замены батарейки не завелись. Написал об этом, заменили механизм, всё работает норм. Попутно и пообщались) Адекватные ребята. Просто времени нет, видимо.
П. С. Сам хотел бы корпус из нержавейки с маской и кнопками, один в один как штатный.

Kornienko 08.08.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от ask11 (Сообщение 4987118)
Сам хотел бы корпус из нержавейки с маской и кнопками, один в один как штатный.

Да вся страна и ближнее зарубежье хочет))) А они: "Не рентабельно, продаваться не будет")))

Edun 08.08.2018 17:09

Попросить бы у них чертежи на корпус и заказать на стороне, но думаю, что не поделятся.

viktor0102 08.08.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4987182)
Да вся страна и ближнее зарубежье хочет))) А они: "Не рентабельно, продаваться не будет")))

Да вот не факт, что вся страна хочет.... Как писали выше - есть поклонники марки, и с каждым годом их становится все меньше. Плюс конкуренты в пластмассовых корпусах наступают, корпуса не окисляются, а часы стоят дешевле. Мне вот сегодня китаец приехал такой, стрелки + электронный циферблат, водозащита 50 метров (не проверял), а брал я их что бы раскурочить и посмотреть солнечный элемент, который вроде даже работает и заряжает. Корпус пластик, ремень как на шоках. Все удовольствие - 450 руб с доставкой.

Surok 15.08.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от ask11 (Сообщение 4984181)
то родная вряд ли переживет отрывание и приклеивание обратно

Можно нагреть корпус градусов до 80-100 (только лучше в шкафу, а не феном, чтобы был равномерный нагрев), тогда легко снимается.

Цитата:

Сообщение от RTYU (Сообщение 4986000)
Так что, ждать не ждать ваши часы в нержавейке в этом году?

Ждать не надо, если они выйдут, мы сами напишем, тут в т.ч. :) Точной даты выпуска у меня нет, я не директор и такие вопросы не решаю.

Цитата:

Сообщение от RTYU (Сообщение 4986734)
Ужасное отношение к потенциальным клиентам.

Что тут ужасного? Ужасно было бы, если я тут написал "да, конечно всё будет, подождите немного, главное оставайтесь с нами", а потом бы до бесконечности кормил завтраками. А если Вас не устраивает, что я будучи инженером тут пишу что-то по своей инициативе, а не перепоручаю это менеджеру по продажам или кому-то еще... Тогда не знаю что и сказать, я считал что форумы, подобные этому, как раз предназначены именно для неформального общения любителей часов.

Цитата:

Сообщение от Edun (Сообщение 4987237)
Попросить бы у них чертежи на корпус и заказать на стороне, но думаю, что не поделятся.

Посадочные размеры блоков, если кто-то хочет сам спроектировать и сделать корпуса, я могу написать в ЛС, обращайтесь. Блоки отдельно фирма может продать, собрать партию в корпусах заказчика тоже. Можем помочь и с проведением испытаний готовых изделий в Минске на ту же водорнепроницаемость, если нужно. Если есть какие другие мысли по сотрудничеству -- пишите, обсудим.

Edun 15.08.2018 16:39

Хотелось бы именно чертеж классического корпуса 55 мдели.

Yeti73 27.08.2018 16:15

Вложений: 1
А в Донецке (Ростовская область) неожиданно в одном из отделов всякой бижутерии (ну и самых дешевых китайских часов) появились несколько вот таких моделей от "Техночаса" на базе модулей ЧН-01, Электроники-55, 77А и какой-то еще - не помню, то ли 52, то ли 54. Цены за ЧН-01 - 2600 рублей, за прочие - по 2000 рублей. И купил бы себе ЧН-01 - уже почти раритетом, насколько я понимаю, стали - но посмотрел я... водонепроницаемости нет. контрастность дисплея не очень такая, чтобы пользоваться часами во всех случаях. Размер всех символов почти одинаков - время как-то не выделяется на общем фоне строчек и не решился потратить 2600 за сие чудо техники. Но если кому-то нужно, заезжайте в Донецк, пока лежат ))

siealex 27.08.2018 17:47

54 точно современная?

Yeti73 27.08.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 5011403)
54 точно современная?

Правые верхние часы я достаточно внимательно не рассмотрел (а на фото четко не видно), что там за модель точно. Если Вы по виду стекломаски можете распознать в них 54-ю модель, значит, они..
В любом случае, все выложенные на витрине часы на вид новые, с паспортами одного стиля. Если интересует данная модель, могу завтра зайти в магазин и более внимательно ее рассмотреть и узнать ее характеристики, описанные в паспорте.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru