Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

Hunter1980 07.02.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 4159422)
Согласен.
Три года назад смотрел на штайн, они в три раза дороже были, чем инвикта, но в то время существенных отличий не увидел, в принципе и сейчас так же считаю :)
И безель был крашеный у обоих, застежки на браслете штампованные, механизм у штайн свисс, но японец в инвикте хорошо себя показал.
За более чем два года инвикту жизнь потрепала, на штайн уже не смотрел, тут-то и появился тиселль.
Так как дизайн саба мне очень нравится, решил, что нужно брать корейца :)

Если сравнить Штайн и Тиселль- в итоге.
1.Керамический безель - у обоих часов.
2. Сапфировое стекло- у обоих часов.
3. Стиль а-ля Ролекс Субмаринер -у обоих часов.
Вопрос по поводу механизма у Штайна ETA, а у Тиселль Мийота 9 серии - отличные механизмы и там и там:) Основной вопрос эта цена- у Штайна голубой океан, такая:(, что за эту сумму:) берете синий Тиселль , а на оставшиеся деньги:) можно взять еще и зеленый. Если включить здравый смысл то предложение довольно выгодное:):):)

Johnny Rubber 14.02.2017 13:40

Вложений: 5
Очень нравится как менее цвета циферблат.
Несмотря на мелкие косяки, все очень нравится :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1487068721

Johnny Rubber 15.02.2017 20:35

Вложений: 2
Заметил, что вставка в безель стоит криво, точно не попадает по меткам.
И с дуру решил, что менять надо так же, как на ролекс.
Но у корейца сделано все надёжно.
Не получилось снять так "как на ролекс".
Сперва надо каким-то образом снять саму вставку, на этом все, хоть менять на другой цвет, сам безель трогать не надо.
В итоге сильно изнасиловал часы. Есть царапины глубокие, немного погнул безель.
Далее, безель снимается через прямоугольные отверстие под вставкой. Надо поворачивать пока не появится кончик кольца фиксатора, вытянуть через отверстие и вращать безель, пока кольцо не выйдет само.
Вся конструкция на фото.
Теперь новая проблема, все привести в порядок :(
Много раз говорил себе, не трогай, только хуже сделаю, но как говорится, наши руки не для скуки

Dr.Well 16.02.2017 15:19

так может можно новый безель заказать?

Alex Mart 30.03.2017 20:15

Вложений: 1
Из последней партии. Качество неизменно как и мелкие косяки. Но впечатление не портят. За эти деньги наверно альтернативы в этом форм-факторе нет.

Hunter1980 30.03.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4253445)
Из последней партии. Качество неизменно как и мелкие косяки. Но впечатление не портят. За эти деньги наверно альтернативы в этом форм-факторе нет.

Подписываюсь под вашими словами. Сапфир, керамика, отличный механизм Miyota 9-серии.-это лучшее:) сочетание цена/количество товара. У них очень красивый зелёный цвет циферблата особенно на солнце.:)

Alex Mart 31.03.2017 08:32

Вложений: 1
Была у меня Инвикта, были и Парнисы. Последние 2,5 года не вылезал из Сёгуна (чертовски комфортные часы) но по сочетанию потребительских свойств Тиселл их обходит. С Парнисом сравнивать смысла нет вообще, Инвикта - неплохая погремушка, Сэйки конечно хороши, но: хардлекс и безель, да и браслет тоже мне кажется до их стоимости немного не дотягивают. Штайна ещё не было, да думаю и не надо, тем более не очень то и нравятся

Johnny Rubber 31.03.2017 11:51

Вложений: 3
Зеленые любят солнце и деньги :)

Alex Mart 31.03.2017 12:28

до такого состояния люм я ещё не прогревал :)

Hunter1980 31.03.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4253987)
Была у меня Инвикта, были и Парнисы. Последние 2,5 года не вылезал из Сёгуна (чертовски комфортные часы) но по сочетанию потребительских свойств Тиселл их обходит. С Парнисом сравнивать смысла нет вообще, Инвикта - неплохая погремушка, Сэйки конечно хороши, но: хардлекс и безель, да и браслет тоже мне кажется до их стоимости немного не дотягивают. Штайна ещё не было, да думаю и не надо, тем более не очень то и нравятся

Особенно когда глянешь ценник:( на Steinhart голубой океан, за эти деньги можно два:) Tisell купить и ещё на пивко обмыть обновку останется.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru