|
Вложений: 4
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- приобрёл и я себе Едефисы. долго метался, покупал-продавал разные часы, немог подобрать по душе. 5 штук Касио прошли за пол года, ну и наконец нашол то, что зацепило. апарат неновый-браслет чуть испорченный неоригинальными вставками, стекло пошорганное, но вот душа к нему легла :) Соларис, абто настройка. |
Вложений: 5
Решил побаловать себя новеньким и ярким. Для разнообразия купил дешёвую новую модель EFR-552D-1A2.
Впечатления неоднозначные: + размер 47мм х 52 мм, 160 гр., самое то для мужчины + цена +внешний вид, на улице на солнце выглядят солидно, дороже своей цены, блики синевы смотрятся отлично, в помещении смотрятся добротно, отделка циферблата дешёвая, но качественная, - браслет смотрится хорошо, но штамповка, гремуч и изредка цепляет волосы на руке, но изготовлен так что пока не взял в руки думал что литой, но для такой цены это нормально, - функции))) просто часы, секундомер ретроградный на 10 мин., (Карл, 10 мин.), такое мнение что секундомер поставили для того, чтобы задействовать доп.циферблаты, ну и индикатор до и после полудня... Вывод: симпатичные часы на каждый день, поношу и подарю племяннику)))) |
выглядят в полне солидно, нескажеш, что штамповка. мы фото делали почьти в тоже самое время :)
|
Вложений: 1
|
Обнова сегодня, мои первые edifice)
Ой( не загрузилось... |
Моя прелесть EFR-550-D :p
|
Мои сегодняшние Едики EFD-102
|
Вот такие мои CASIO EDIFICE EF-121D-2A
Вроде не было тут таких. Простенькие конечно, но мне нравятся. |
Вложений: 5
Мои любимые и единственные EF-304. Не часы - а кайф, смотрятся не хуже всякой понтовой швейцарщины :p
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |