|
Классные стихи... Был сегодня в гуме, так там цены действительно можно застрелится. У каждого есть свои психологические барьеры выше которых он часы не купит. А так можно копить-копить и потом сорвать на какую-нибудь Омегу.
|
в защиту марки!
Цитата:
что вообще сегодня стоит дешево??:confused::rolleyes::mad: улисс даже оставшись без Ойшлина и Шнайдера несколько раз поднимал цены:eek::eek: - а отличился с тех пор чем? - моделью "Евгений Плющенко" в руках Анны Чапман, и празднованием дня рождения Киркорова?:mad: ай ви си в связи с ограничением количества точек продаж цены тоже повысили:rolleyes: брайтлинг выпускает сомнительные модели типа нового СУПЕРОУШЕН, которые ничуть не лучше старых, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже!:eek: Марки типа Марис Лакруа сейчас продаются по ценам сопоставимым с ПАМами - хотя число поклонников марки МЛ в США , Китае, Гонконге что то не исчисляется миллионами:p Конечно, кто то вспомнит о каком- то количестве мануфактурных калибров относительно количества у конкурентов- но мы то ПАМ не только и не сколько за это любим! Так что спасибо компании за то , что даты 1 октября и 1 апреля нам известны заранее - успеваем подготовиться:) |
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/catal...683/?PAGEN_3=2 И после этого вы говорите что ML по ценам сопоставим с Памами? |
ivanchasy
"Марки типа Марис Лакруа сейчас продаются по ценам сопоставимым с ПАМами - хотя число поклонников марки МЛ в США , Китае, Гонконге что то не исчисляется миллионами" Ни разу не сопоставимы, а продажи очень большие, да и перспективы у ML неплохие после продажи контрольного пакета акций DKSH. |
спасибо, Ваши подтверждения ПРИНЯТЫ!
Цитата:
Цитата:
Выбор напрашивается сам собой, Ваш выход, капитан Очевидность:D:D Едем дальше (нет, я не перепутал тему с соседней где памы и авто:)) - оказывается - у МЛ есть произведения за 746 000 рублей??:eek::eek::eek: - и это нам не снится даже не смотря на то, что супер часы 323 - мануфактурный ПАМ с колоссальным набором функций (включая 10 дневный запас) стоит всего 425 тысяч??? http://www.conquest-watches.ru/catal...panerai/55979/ да 323 любого МЛ ушатают одним свои внешним видом- не говоря уж о том, что ремень от них на маркете ЛЮБОГО форума ЛЮБОЙ страны продастся БЫСТРЕЕ чем ЛЮБОЙ МЛ:cool: скажете, что типа у МЛ из золота корпуса только дорого стоят??:p:p тогда чем брать хлам за 750 тыс- проще прибить к земле завистников одев скажем 379 в корпусе 47мм примерно за эти же деньги, ну а уж про шедевр 47 мм в золоте с кучей СЕРЬЕЗНЫХ УСЛОЖНЕНИЙ 319 за чуть более миллиона я уж и не говорю:D:D - покупатели МЛ даже и НЕ МЕЧТАЮТ о таких ЧАСАХ:D:D ОЙ, что то я опять про деньги то - :D:D:D - а посмотрите на стоимость год - два отношенных на руке МЛ - и все ,привет, может 25% от потраченного и получите обратно в семейный бюджет - хотя..:rolleyes:...ВРЯДЛИ - скорее 20%:D:D а ПАМы - крупные красивые часы ( в первую очередь об этом помните когда часы типа МЛ примеряете:D:D)- легко продаются на вторичке после пары лет ношения примерно за те же деньги что и покупались:cool::cool: Всем приятного выбора среди брендов на ссылочке, присланной камрадами;) пусть потом долго радуют:D |
Ваше увлечение маркой и фанатизм очень похвальны:)
Только нужно изучить предмет:) Это абсолютно разные часы...... Касаемо аргумента видности Уверяю , что многим МЛ покажется гораздо интересней и дороже чем Пам Касаемо размеров- он там есть. 40-45 Качество МЛ, думаю даже лучше:D Считаю хламом хорошие часы называть совсем не нужно Если сравнивать с машинами Пам- это Ренж, мы ругаем его, но ни на чем другом ездить не хотим А МЛ - это Опель например Иван ничего личного, просто высказал свое мнение:) Касаемо цен наверное вы правы, цены на МЛ задрали, но есть хорошие предложения на форуме |
про хлам погорячился- все имеют право быть, но цена....
Андрей, критика принята!
однако количество поклонников по всему миру ( а слово панеристи если я не путаю - сродни слову ФЕРРАРИСТИ) - явно показывает предпочтения ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - то есть тех , кто платит, и глядя на мировые продажи ПАМов с ЕТАшным сердцем внутри - становится уже не так важно качество МЛ мунфактурных калибров:rolleyes::rolleyes: |
Вы как-то во всех постах "мы любим ПАМ", "нам нравиться ПАМ", "и это нам не снится"..., Вас что, несколько в одном лице?
У каждой марки свои поклонники. У ML есть очень интересные модели. По цене - ну такая у них маркетинговая политика, что ж теперь, зато на вторичке можно взять за вменяемые деньги. А то, что через несколько лет они сильно теряют в цене - факт, поэтому их и покупают на вторичке. А Ваши рассуждения по поводу их продажи через несколько лет, в смысле потери для семейного бюджета - это простите, рассуждение барыги. Не все покупают часы, чтобы потом их продать да еще и наварить при этом, не задумывались над этим? Кто-то покупает часы надолго, даже многие. Можно, конечно, до самозабвения любить ПАМы, разговаривать с ними, меня ремешки, желать им "спокойной ночи" и целовать в задник. А можно относиться к ним с уважением. Как и к другим часам. |
Я говорю- лучше сиськи:):D
Все уже пересобачились между собой. Сравнивать часы корректно вообще не получается. Обзоров практически нет Раньше Денис периодически оживлял, теперь Костя Все остальные ( в т.ч. и я ) гоняют лысого:D |
когда уж сиськи то???Вы все обещаете...
Цитата:
оценки "жюри" были весьма объективны:D:D "заставляете думать о последущей продаже когда-нибудь - БАРЫЖНИЧЕСТВО" "мы любим ПАМы- значит - вас много":confused::confused: "вам нравится пре-В??? - значит - кто то будет продавать их на днях на маркете(как вариант - КРИСТИСе, СОТБИСе:):))" собачится ??- никогда и ни с кем- это все в молодости трудной осталось. просто тут ветка такая ПАНЕРАЙ и тема- еще раз гляньте как называется:rolleyes: ДРУГ, А СИСЬКИ ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ - ВЫ ПРАВЫ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |