Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новые цены с 01.04.2013 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164251)

fiat350271 30.04.2013 15:27

Классные стихи... Был сегодня в гуме, так там цены действительно можно застрелится. У каждого есть свои психологические барьеры выше которых он часы не купит. А так можно копить-копить и потом сорвать на какую-нибудь Омегу.

ivanchasy 30.04.2013 15:42

в защиту марки!

Цитата:

Сообщение от fiat350271 (Сообщение 1857278)
Был сегодня в гуме, так там цены действительно можно застрелится. У каждого есть свои психологические барьеры выше которых он часы не купит. А так можно копить-копить и потом сорвать на какую-нибудь Омегу.

А разве омега стоит дешево?:D И и это при всей неоднозначности коаксиалки и отсутствии достаточного количества обученного персонала по ремонту этой самой коаксиалки?:D
что вообще сегодня стоит дешево??:confused::rolleyes::mad:
улисс даже оставшись без Ойшлина и Шнайдера несколько раз поднимал цены:eek::eek: - а отличился с тех пор чем? - моделью "Евгений Плющенко" в руках Анны Чапман, и празднованием дня рождения Киркорова?:mad:
ай ви си в связи с ограничением количества точек продаж цены тоже повысили:rolleyes:
брайтлинг выпускает сомнительные модели типа нового СУПЕРОУШЕН, которые ничуть не лучше старых, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже!:eek:
Марки типа Марис Лакруа сейчас продаются по ценам сопоставимым с ПАМами - хотя число поклонников марки МЛ в США , Китае, Гонконге что то не исчисляется миллионами:p
Конечно, кто то вспомнит о каком- то количестве мануфактурных калибров относительно количества у конкурентов- но мы то ПАМ не только и не сколько за это любим!
Так что спасибо компании за то , что даты 1 октября и 1 апреля нам известны заранее - успеваем подготовиться:)

fiat350271 30.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1857300)
Марки типа Марис Лакруа сейчас продаются по ценам сопоставимым с ПАМами - х

Вы вот сюда например посмотрите:
http://www.conquest-watches.ru/catal...683/?PAGEN_3=2
И после этого вы говорите что ML по ценам сопоставим с Памами?

Avgur112 30.04.2013 18:40

ivanchasy
"Марки типа Марис Лакруа сейчас продаются по ценам сопоставимым с ПАМами - хотя число поклонников марки МЛ в США , Китае, Гонконге что то не исчисляется миллионами"

Ни разу не сопоставимы, а продажи очень большие, да и перспективы у ML неплохие после продажи контрольного пакета акций DKSH.

ivanchasy 30.04.2013 22:46

спасибо, Ваши подтверждения ПРИНЯТЫ!

Цитата:

Сообщение от fiat350271 (Сообщение 1857529)
Вы вот сюда например посмотрите:
http://www.conquest-watches.ru/catal...683/?PAGEN_3=2
И после этого вы говорите что ML по ценам сопоставим с Памами?

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1857552)
ivanchasy
"Марки типа Марис Лакруа сейчас продаются по ценам сопоставимым с ПАМами - хотя число поклонников марки МЛ в США , Китае, Гонконге что то не исчисляется миллионами"

Ни разу не сопоставимы, а продажи очень большие, да и перспективы у ML неплохие после продажи контрольного пакета акций DKSH.

Друзья, да ссылочка прямо иллюстрация к моему сообщению - всякие безликие чудовища ( с двмя- тремя стелками) продаются оказывается по 90-190 тыс рублей, и это притом, что красавцы 000-005-111-112-380 стоят не дороже 222 тысяч??:eek::eek::eek:
Выбор напрашивается сам собой, Ваш выход, капитан Очевидность:D:D
Едем дальше (нет, я не перепутал тему с соседней где памы и авто:)) - оказывается - у МЛ есть произведения за 746 000 рублей??:eek::eek::eek: - и это нам не снится даже не смотря на то, что супер часы 323 - мануфактурный ПАМ с колоссальным набором функций (включая 10 дневный запас) стоит всего 425 тысяч???
http://www.conquest-watches.ru/catal...panerai/55979/
да 323 любого МЛ ушатают одним свои внешним видом- не говоря уж о том, что ремень от них на маркете ЛЮБОГО форума ЛЮБОЙ страны продастся БЫСТРЕЕ чем ЛЮБОЙ МЛ:cool:
скажете, что типа у МЛ из золота корпуса только дорого стоят??:p:p
тогда чем брать хлам за 750 тыс- проще прибить к земле завистников одев скажем 379 в корпусе 47мм примерно за эти же деньги, ну а уж про шедевр 47 мм в золоте с кучей СЕРЬЕЗНЫХ УСЛОЖНЕНИЙ 319 за чуть более миллиона я уж и не говорю:D:D - покупатели МЛ даже и НЕ МЕЧТАЮТ о таких ЧАСАХ:D:D
ОЙ, что то я опять про деньги то - :D:D:D - а посмотрите на стоимость год - два отношенных на руке МЛ - и все ,привет, может 25% от потраченного и получите обратно в семейный бюджет - хотя..:rolleyes:...ВРЯДЛИ - скорее 20%:D:D
а ПАМы - крупные красивые часы ( в первую очередь об этом помните когда часы типа МЛ примеряете:D:D)- легко продаются на вторичке после пары лет ношения примерно за те же деньги что и покупались:cool::cool:
Всем приятного выбора среди брендов на ссылочке, присланной камрадами;)
пусть потом долго радуют:D

адвокат 30.04.2013 23:01

Ваше увлечение маркой и фанатизм очень похвальны:)
Только нужно изучить предмет:)
Это абсолютно разные часы......
Касаемо аргумента видности
Уверяю , что многим МЛ покажется гораздо интересней и дороже чем Пам
Касаемо размеров- он там есть. 40-45
Качество МЛ, думаю даже лучше:D
Считаю хламом хорошие часы называть совсем не нужно
Если сравнивать с машинами Пам- это Ренж, мы ругаем его, но ни на чем другом ездить не хотим
А МЛ - это Опель например
Иван ничего личного, просто высказал свое мнение:)
Касаемо цен наверное вы правы, цены на МЛ задрали, но есть хорошие предложения на форуме

ivanchasy 30.04.2013 23:12

про хлам погорячился- все имеют право быть, но цена....

Андрей, критика принята!
однако количество поклонников по всему миру ( а слово панеристи если я не путаю - сродни слову ФЕРРАРИСТИ) - явно показывает предпочтения ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - то есть тех , кто платит, и глядя на мировые продажи ПАМов с ЕТАшным сердцем внутри - становится уже не так важно качество МЛ мунфактурных калибров:rolleyes::rolleyes:

Avgur112 30.04.2013 23:12

Вы как-то во всех постах "мы любим ПАМ", "нам нравиться ПАМ", "и это нам не снится"..., Вас что, несколько в одном лице?
У каждой марки свои поклонники. У ML есть очень интересные модели. По цене - ну такая у них маркетинговая политика, что ж теперь, зато на вторичке можно взять за вменяемые деньги. А то, что через несколько лет они сильно теряют в цене - факт, поэтому их и покупают на вторичке. А Ваши рассуждения по поводу их продажи через несколько лет, в смысле потери для семейного бюджета - это простите, рассуждение барыги. Не все покупают часы, чтобы потом их продать да еще и наварить при этом, не задумывались над этим? Кто-то покупает часы надолго, даже многие.
Можно, конечно, до самозабвения любить ПАМы, разговаривать с ними, меня ремешки, желать им "спокойной ночи" и целовать в задник. А можно относиться к ним с уважением. Как и к другим часам.

адвокат 30.04.2013 23:23

Я говорю- лучше сиськи:):D
Все уже пересобачились между собой.
Сравнивать часы корректно вообще не получается.
Обзоров практически нет
Раньше Денис периодически оживлял, теперь Костя
Все остальные ( в т.ч. и я ) гоняют лысого:D

ivanchasy 30.04.2013 23:32

когда уж сиськи то???Вы все обещаете...

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1857991)
Я говорю- лучше сиськи:):D
Все уже пересобачились между собой.
Сравнивать часы корректно вообще не получается.
Обзоров практически нет
Раньше Денис периодически оживлял, теперь Костя
Все остальные ( в т.ч. и я ) гоняют лысого:D

Андрей, да пробовал я обзоры то делать...
оценки "жюри" были весьма объективны:D:D
"заставляете думать о последущей продаже когда-нибудь - БАРЫЖНИЧЕСТВО"
"мы любим ПАМы- значит - вас много":confused::confused:
"вам нравится пре-В??? - значит - кто то будет продавать их на днях на маркете(как вариант - КРИСТИСе, СОТБИСе:):))"
собачится ??- никогда и ни с кем- это все в молодости трудной осталось.
просто тут ветка такая ПАНЕРАЙ
и тема- еще раз гляньте как называется:rolleyes:
ДРУГ, А СИСЬКИ ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ - ВЫ ПРАВЫ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru