|
Работаю с углеволокном. Кому интересно - спрашивайте)))
А так - ИТ рынок |
Может кто то связан с поставками оборудования Hundegger?
|
Для розничных сетей и не только - тренинги, консультации, семинары, вебинары, коучинг, дистанционное обучение (Платформа Мираполис)! Комплексная оценка и обучение административного и торгового персонала розничных магазинов! Успешный опыт реализации эффективных проектов(розница) в Узбекистане, Казахстане, Республике Беларусь, Израиле и Российской Федерации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос. Вы какие нибудь фигуры футболистов льете? Или спортсменов.
|
Автоматические твердотопливные котлы. Аналогов нет ни по надежности, ни по соотношению цена-качество, ни по экономичности. Ест все. Требований к углю нет. Только выходим на рынок после пилотных испытаний.
|
Вложений: 8
Доброго времени форумчане.
Я мастер по ремонту обуви, в данной сфере 9 лет проработал. Занимаюсь мелким ремонтом изделий из кожи (кроме одежды).Как хобби, соответственно часы))) и делаю изделия из кожи(браслеты, ремешки, ремни, кошельки, сумки, чехольчики разные) Ищу работу в Москве. Может кто что подскажет или поможет! За чем то устроился в офис, не мое, руки скучают, что то своять, аж чешуться))) Заранее благодарю, Сергей. |
Занимаюсь недвижимостью опыт с 1998 года, купля продажа, сопровождение сделок, оформление наследства под ключ, составление и регистрация договоров ппф, также нотариальные сделки , купля продажа ООО, Форумчанам скидки. Обращайтесь по делу и просто проконсультироваться рад буду быть полезным.
|
Производим мониторы акушерского контроля МАК-02(03)-"Ч", медицинская техника, мед.товары(перчатки, шприцы, шовник и т.п.). Ищем покупателей по всему СНГ. На МАКи есть сертификат Россия, Казахстан. Если интересно пишите в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |