|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я таки думаю да, это надо воспринимать скорее как одолжение)) Цитата:
|
Двадцать три страницы за сутки и на каждой находится чукча-писатель, но никак не чукча-читатель. Простите _watt_ но придется еще и Вас тыкнуть носом.
Вы считаете что вариант "загадить личку" увеличит Ваши шансы? |
В теме много беларусов, в т.ч. минчан. Им и карты в руки на 3-ю лимитку. Дизайнер - не проблема. Проблема в организаторе. Никто не хочет взять валяющуюся под ногами власть? :)
Зы. Это будет более конструктивно и по-мужски, чем "гадить" в личку. Мое имхо. |
я вел речь о нескольких вариантах по 60 каждый.значит,речь идёт о сотнях.поверьте,это на порядок превышает месячный обьем продаж любого минского магазина,продающего их продукцию.о рекламном моменте я вообще не говорю.
|
Цитата:
Вы переврали мои слова, я не предлагал загадить личку. Вы путаете понятия ПРОСЬБА с понятием ГАДИТЬ. |
Цитата:
А вы всерьез думаете что просьба может вызывать только негатив? |
Цитата:
Я четко указал в сообщении чего хочу, перечитайте. |
Для себя в очередной раз делаю вывод: "Никогда не тягайтесь со свиньей. Оба измажетесь в грязи, но свинье это нравится."
|
По-моему,тема начинает выходить из своего рационального русла. Отдельным новичкам хотелось бы напомнить,что тут не мэйл.ру, и "свиньями" называть форумчан,мягко говоря,не принято...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |