|
isher спасибо за эскизы!
У меня двоякое ощущение - с одной стороны мне очень понравилось то, что вижу. но оранжевый люм меток, стрелок и голубой люм цифр вызывает какие-то смешанные чувства. это у меня одного так? |
Лого FRW лишнее кмк. Напоминает турецкую лимитку...
PS Кстати у турков было два корпуса, один с покрытием другой без. |
Цитата:
|
как то получается разноцветно - как светофор... я сторонник более строго дизайна - по мне лучше одноцветный голубой люм...
с лого форума надо определиться, плохо что у нашего форума своего лого нет... |
Цитата:
|
игорь спасибо за эскизы
синие стрелки резанули по глазам - если оставлять оранжевые метки то надо стрелки черные делать или черные с оранжевым люмом. |
Вложений: 1
Игорь, огромное спасибо!
Все на высшем уровне. О люме вообще не беспокоюсь, в реальной темноте он все равно будет приглушенного цвета. Ну вот у меня люм на Fortis яркий несколько десятков минут, а затем как в дымке. Друзья поверьте, люм такой яркий только на картинке. Надпись "RWF" мне нравиться. Почему бы не вынести на обозрение аббревиатуру нашего форума. Туркам можно, а чего нам скромничать. Плагиата в этом не вижу. Вот придумали надпись "RWF", сделаем лимитку, кто -то еще из форумчан сделает другую лимитку вот и будет основа для Лого Форума. Считаю, что "RWF" на эскизе в тему С начало тоже резануло синение на стрелках, а потом проникся, ведь это тоже на картинке в реальном свете все будет иначе. И если сделаем термически синеные стрелки, то при определенном падении света они будут не резать глаза, а радовать. А заменить синение на черную окантовку будет вообще не проблема. Давайте еще о нюансах. Я бы предложил изменить дизайн секундной стрелки. Мне кажется, что она несколько теряется на фоне ярких часовой и минутной стрелок. Предлагаю сделать ее по форме такой же как часовая конечно меньшего размера, с такой же окантовкой термическим синением и заполнить оранжевым цветом. Только сделать ее как нибудь по аккуратнее, нашел тут вот у Tourby, не вытесана топором как обычно у него , а поизящнее что ли (рис1) Кстати такая секундная стрелка будет гармонировать с надписью "RWF" на противоположной стороне цифера. Жду не дождусь эскиза в 38мм корпусе. |
а мне кажется что оранжевый цвет не сочерается с серебрянным цыфером, всёж предлагаю взять за основу гюнтеровский спокойный стиль - там всё строго и в тему...
а то уже насчитал 4 цвета на цыфере, у нас что, кто больше ? давайте ещё зелёным что-нибудь нарисуем... |
Цитата:
tonicff, спасибо за первоначальный вариант ТЗ!!! Beck50, спасибо за действующий вариант ТЗ (на данный момент)!!! searover, оранжевый цвет будет заметен только в темноте. Ну можно поменять местами оранжевый и синий люм, только это уже "турецкая" лимитка получится. С другой стороны, если люм оставить одноцветный, то это "вернёт" НАШУ лимитку к прочим (всем остальным) пилотам. Если Вы 4 цвета на дневном варианте насчитали, давайте уберем оранжевый окрас часовых меток... |
Вложений: 1
Цитата:
Лого форума – не заморачиваюсь по этому поводу, пресловутая надпись GMT выглядит схоже ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |