Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Давайте замутим сэндвитч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156899)

Selheim 03.04.2013 21:05

isher спасибо за эскизы!
У меня двоякое ощущение - с одной стороны мне очень понравилось то, что вижу.
но оранжевый люм меток, стрелок и голубой люм цифр вызывает какие-то смешанные чувства.
это у меня одного так?

sneg 03.04.2013 21:10

Лого FRW лишнее кмк. Напоминает турецкую лимитку...
PS Кстати у турков было два корпуса, один с покрытием другой без.

isher64 03.04.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1811668)
Лого FRW лишнее кмк. Напоминает турецкую лимитку...

Мне в тех задание её поставили, притом сендвич, с люмом.;)

searover 03.04.2013 21:53

как то получается разноцветно - как светофор... я сторонник более строго дизайна - по мне лучше одноцветный голубой люм...
с лого форума надо определиться, плохо что у нашего форума своего лого нет...

Selheim 03.04.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1811775)
как то получается разноцветно - как светофор... я сторонник более строго дизайна - по мне лучше одноцветный голубой люм...

сейчас еще срочно начнем лого форума придумывать :D

chatterbox 03.04.2013 22:06

игорь спасибо за эскизы

синие стрелки резанули по глазам - если оставлять оранжевые метки то надо стрелки черные делать или черные с оранжевым люмом.

Beck50 03.04.2013 22:22

Вложений: 1
Игорь, огромное спасибо!
Все на высшем уровне.

О люме вообще не беспокоюсь, в реальной темноте он все равно будет приглушенного цвета. Ну вот у меня люм на Fortis яркий несколько десятков минут, а затем как в дымке.
Друзья поверьте, люм такой яркий только на картинке.

Надпись "RWF" мне нравиться. Почему бы не вынести на обозрение аббревиатуру нашего форума. Туркам можно, а чего нам скромничать. Плагиата в этом не вижу.
Вот придумали надпись "RWF", сделаем лимитку, кто -то еще из форумчан сделает другую лимитку вот и будет основа для Лого Форума. Считаю, что "RWF" на эскизе в тему

С начало тоже резануло синение на стрелках, а потом проникся, ведь это тоже на картинке в реальном свете все будет иначе. И если сделаем термически синеные стрелки, то при определенном падении света они будут не резать глаза, а радовать.
А заменить синение на черную окантовку будет вообще не проблема.
Давайте еще о нюансах.
Я бы предложил изменить дизайн секундной стрелки. Мне кажется, что она несколько теряется на фоне ярких часовой и минутной стрелок. Предлагаю сделать ее по форме такой же как часовая конечно меньшего размера, с такой же окантовкой термическим синением и заполнить оранжевым цветом. Только сделать ее как нибудь по аккуратнее, нашел тут вот у Tourby, не вытесана топором как обычно у него , а поизящнее что ли (рис1) Кстати такая секундная стрелка будет гармонировать с надписью "RWF" на противоположной стороне цифера.
Жду не дождусь эскиза в 38мм корпусе.

searover 03.04.2013 23:22

а мне кажется что оранжевый цвет не сочерается с серебрянным цыфером, всёж предлагаю взять за основу гюнтеровский спокойный стиль - там всё строго и в тему...
а то уже насчитал 4 цвета на цыфере, у нас что, кто больше ? давайте ещё зелёным что-нибудь нарисуем...

sklimov 04.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1812090)
а мне кажется что оранжевый цвет не сочетается с серебрянным цыфером, ...
а то уже насчитал 4 цвета на цыфере, ...давайте ещё зелёным что-нибудь нарисуем...

isher64 ,спасибо за эскизы!!!
tonicff, спасибо за первоначальный вариант ТЗ!!!
Beck50, спасибо за действующий вариант ТЗ (на данный момент)!!!

searover, оранжевый цвет будет заметен только в темноте. Ну можно поменять местами оранжевый и синий люм, только это уже "турецкая" лимитка получится.
С другой стороны, если люм оставить одноцветный, то это "вернёт" НАШУ лимитку к прочим (всем остальным) пилотам.
Если Вы 4 цвета на дневном варианте насчитали, давайте уберем оранжевый окрас часовых меток...

isher64 04.04.2013 00:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1811775)
...получается разноцветно - как светофор... я сторонник более строго дизайна - по мне лучше одноцветный голубой люм...

Всё познаётся в сравнении – вот извольте сравнить, наш там просто теряется, даже рядом с однотонным :D Почувствуйте, как говорится разницу...

Лого форума – не заморачиваюсь по этому поводу, пресловутая надпись GMT выглядит схоже ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru