|
Коллеги одумайтесь!!!!!!! Такие часы без оцифровки носит моя жена.Ощущение, что живем в разных пространственно временных сферах. Она когда без часов - значительно пунктуальнее.если мы говорим о ЧАСАХ - пусть они будут часами
|
дизайн задней крышки -просто супер, строго, со всей необходимой инфой гармонично.Seconda - Вы лучший!
|
Цитата:
Если все таки большинство решит, что это перебор - уберем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не претендую на изменение нынешнего дизайна в свою пользу. Но и такие, как я нарисовал - купил бы. По-моему, очень отпускные часы, когда для измерения времени не нужно точности, достаточно... солнечных часов :) Может наберется потом 15 желающих, закажем к лету и такой вариант :) |
приветсвую!
можно еще одного в список? |
Цитата:
|
Обновление списка на утро 14.12.2012
№1.................................andoks
№2...............................seconda №3...........................Nikolaevich №4..............................sergey69 №5.................................terry82 №6.................................Therion №7..........................doctornovik №8................Интересующийся №9...................................uropb №10..........................Scott9806 №11................................Strad1 №12...........................Abu Danil №13.........................ponysprite №14......................Alexander12 №15...............................Razgild №16.........................Nikolaevich №17................................Notisa №18.................................VladiP №19...............................vasyah №20.........................GhoustDog №21.....................Gennady2112 №22....................................MGS №23................................Feonor №24................................vitalibb №25................................egzzeg №26................................egzzeg №27................................egzzeg №28..........................Nikolaevich №29..........................GhoustDog №30....................vitaliy.malyutin №31................................Svaroq №32..............................extensa №33..........................harris1969 №34..................................judyz №35..........................istuzhenko №36..............................fermator №37............................sls63amg №38.............................Abu Danil №39.....................................Alga №40................................scithian №41................................mtomas №42.................................yurikim №43............................................ №44...........................AndrewOZI ncostenko - последний номер серии Настойчиво спрашиваю- никого не обидел? Все пожелания учтены? Всех страждущих записал? |
Прошу прощения... Я вот подумал, а нельзя меня переписать на номер 42, раз уж он все равно свободен? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |