|
Конечно быстрее.
|
Цитата:
2.Фильмы иногда смотрю на Айфоне,онлайн. 3.Если у пятерки стал дисплей побольше,я хочу узнать,на сколько лучше просматривать фильмы или ролики,например в Ютубе?Не всегда с собой Айпад таскать получается.:) |
Я вот, как неделю владею 5-кой. Тоже думал поначалу, может взять 4s. Но различие в цене у нас незначительно - около 110€. Что хочу сказать? - аппарат реально быстрый. До этого был Самс Галакси3. Ничего не хочу сказать - хороший смарт, но тем-неменее уступает чуток по скорости 5-ке, не смотря на то, что по железу галакси 3 сильнее. Почему поменял ?- iphone5 для меня удобней, всё, что мне надо, у него есть. У самса много наворотов, которыми я не пользовался, а при ношении всё же неудобен. 4" экран считаю самым оптимальным. 3,5", по-моему, маловат, 4,8 - много, а 4" - самое то. По-поводу менять или нет 4s на 5 - зависит от вашего кошелька. Я бы поменял. Здесь не только в скорости дело, сколько в удобстве ношении и пользовании.
|
Фильмы и ролики смотреть удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147490&page=4 Стр. 23-24;) |
Имхо 4 и 4s идеальные телефоны, если во владении есть такой то я бы не торопился с покупкой пятерки, а подождал бы сентября-октября этого года и посмотрел что нового эппл придумает на этот раз. У меня знакомство началось с iPhone 3G, поколения 3Gs и 4 я пропустил, и когда поменял свою старую троечку на 4s это было что-то потрясающее. Уже больше года пользуюсь и никаких нареканий нет, для меня это идеальный телефон. Очень часто в последнее время знакомым приходилось настраивать Galaxy S3, красивый телефон конечно, но в руке приятнее лежит да и одной рукой удобнее управлять стеклянным iPhone 4s. Да и у друга S3 за месяц весь покрылся царапинами, а на стеклянном iphone за год и 2 месяца только "скол" меньше миллиметра на металлическом ободке от падения и пара микроцарапин на заднем стеклышке, выглядит как новый.
Если бы у меня был iPhone 4, то я однозначно ждал бы iPhone 5s (или как его назовут), а со своим 4s, если никакой беды с ним не приключится, однозначно дождусь до телефона 2014 года, и то еще подумаю стоит ли его менять. |
А яб однозначно подождал айфон 17 в 2022 году, вот это будет телефон:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |