|
Скажите пожалуйста, а с Катериной или Оксаной на каком языке общаться? Думаю поменять заказ с "мирины" на апполон.
|
м-да, как-то цвет цыфера совсем не порадовал. может денис не сообщил цвет по пантону, но тогда производитель должен был бы уточнить, а не заниматься самодятельностью. судя по ремешкам они из одной партии с терраинкогнитоскими, а значит и цыфер совершенно другого цвета и навыки фотографирования тут ни причем. не до нас гюнтеру - вот это совершенно понятно. надо стопроцентов по цвету и меткам объемным уточнять. хотя по меткам в памяти что-то есть по поводу того, что в объеме было отказано.
секундная стрелка черезчур дистрофична. резюмирую - попали мы опять ребята. ну не может / не хочет человек на совесть все сделать. ищет легких путей. |
Посмотрим что после переделки будет! Но похоже Гюнтер действительно не горит желанием творить нормальные часы. Ладно, поживем-увидим!
|
Цитата:
|
Так, заканчиваем паниковать и фантазировать.
Разумеется, цвет по пантону Гюнтеру был передан и у меня нет оснований думать, что Гюнтер использовал какой-то другой цвет. В понедельник подниму этот вопрос, попрошу фотки, сделанные при солнечном свете. Стрелки у нас стоковые, такие же, как на серийных штайновских маринах, но некрашеные. Какие заказывали, такие и получили, по стрелкам у меня претензий нет. Секундная стрелка отлично видна на серийной марине, говорю, как владелец таковой. На "Терре", кстати, такая же секундная стрелка. Ключевые вопросы - ошибка с цветом часовых меток и малого цифера и отсутствие накладных часовых меток. Вопрос с цветом уже обсуждён, Гюнтер готов исправиться. По цвету гильоше тоже заодно попрошу свериться. По накладным часовым меткам разговор впереди |
ув. Permidal
какой номер по пантону у нас синий цвет в кругосветке? |
Цитата:
|
Цитата:
авось схавают... да уж, педантично... странно это... :( |
Цвет Pantone 2955 C
Гюнтер сказал, что отправляли производителю циферов правильные чертежи, а тот уже накосячил. |
Я, возможно, не прав.
но как-то некрасиво вот так сразу поливать Гюнтера нехорошими словами! И в Терре, и тут, как я вижу, Гюнтер ошибки признал и готов исправиться. И тем не менее сыпятся обвинения, в том, что "не может/ не хочет". Не хотел бы, не делал бы и тем более не переделывал! В бронзовике менять ничего не стали. Взяли такого, какого есть. Хотя, копий вокруг цвета и "накладных" цифер тоже юыло сломано не мало. И ничего - отличные часы!!! Через день отбиваюсь от "подари"; "продай"! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |