Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Вопрос о Parnis watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133369)

Dimon1984 01.10.2012 21:37

Вот хочет молодой парнишка престижную иномарку. А в гараже стоит только дедовская "копейка" 82 года выпуска.
Что он может сделать? Он может попробовать оттюнинговать данное авто. И если не будет делать "колхозинг", а займется этим вопросом серьезно, то может получиться весьма занятный результат. Можно, например, затюнинговать Жигуль под Bentley. И сам парнишка будет понимать, что у него далеко не Бентли, и все окружающие будут понимать, что это- не Бентли. Но тем не менее, изделие будет выглядеть довольно оригинально, и внимание окружающих умельцу обеспечено.

А можно пойти по пути наименьшего сопротивления, и налепить на Жигуля шильдик какой-нибудь престижной марки, типа Мерседес. Ну, думаю реакция окружающих в данном случае будет понятна?

ИМХО: примерно такая же разница между хоммажем и подделкой...

Lokust 01.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1490571)
Нет, не оправдываю. Сам бы хомаж не купил, просто это более честная сделка. Тоже, что и покупка чери или ОЕМ, в общем того самого кЕтая. А не покупка г-на с громким именем. Вы, кстати, при всей своей активности тут, так и не добавили в подпись свою подделку

так она уже неактивна. нее, всё, хватит экспериментов, только японский кварц

Bus 01.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1490570)

Во-первых, как можете прочитать в первом сообщении, вопрос был о том, где выпускают и продают Parnis, а не просьба помочь решить вопрос о принадлежности к хоммажу или копиям/репликам.
Но некоторые форумчане начали убеждать себя, что эти изделия являются "честными" часами.
Зачем так и не понял, видимо сами в этом не уверены...

;) Козыри пошли...:rolleyes: Причем- видима припрятанные с самого начал игры...:D

Готов нуждающимс (исчерпавшим лимит за сутки) предоставить свои оставшиеся сообщения:rolleyes: Хлеба и зрелищ!!!
Набрал попкорну, жду продолжений поиска истины...:)

Konstanz71 02.10.2012 00:42

Вложений: 4
Безусловно, проскальзывает некоторое легкое сходство, но это все
издержки высокого полета дизайнерской мысли. Продолжаем месить Parnis.
Ату его!:D

Bus 02.10.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1490570)

Во-первых, как можете прочитать в первом сообщении, вопрос был о том, где выпускают и продают Parnis, а не просьба помочь решить вопрос о принадлежности к хоммажу или копиям/репликам.
Но некоторые форумчане начали убеждать себя, что эти изделия являются "честными" часами.
Зачем так и не понял, видимо сами в этом не уверены...

;) Козыри пошли...:rolleyes: Причем- видима припрятанные с самого начал игры...:D

Готов нуждающимс (исчерпавшим лимит за сутки) предоставить свои оставшиеся сообщения:rolleyes: Хлеба и зрелищ!!!
Набрал попкорну, жду продолжений поиска истины...:)

Subslim 02.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1491036)
так она уже неактивна. нее, всё, хватит экспериментов, только японский кварц

"Твой голос на мамин совсем не похож..." (с) ;)
Активна-неактивна, а моск этой судорогой вам крепко свело - и, судя по вашим каментам в этой теме, отпустит еще не скоро, :).

ViktorIlin 02.10.2012 19:47

[quote=Therion;1490427]Чего, чего? Вы с Россией не путаете? Хотите я вам Parnis подарю, посмотрите на "некачественные" китайские часы.[/QUOTE

Хотелось,бы поблагодарить великодушно,да,только на кой мне Parnis,у меня хорошие швейцарские часы,механика,а если буду в Самаре,неприменно зайду,чайку попьем,про часы побалагурим.У меня,кстати там хорошая знакомая живет,все в гости зовет,вот и еще один повод нашелся.:)

Therion 02.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1492264)
Хотелось,бы поблагодарить великодушно,да,только на кой мне Parnis,у меня хорошие швейцарские часы,механика,а если буду в Самаре,неприменно зайду,чайку попьем,про часы побалагурим.У меня,кстати там хорошая знакомая живет,все в гости зовет,вот и еще один повод нашелся

Заезжайте конечно, буду рад)А Parnis механику можно одевать туда куда жалко швейцарскую механику :D

Bus 03.10.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1492201)
"Твой голос на мамин совсем не похож..." (с) ;)
Активна-неактивна, а моск этой судорогой вам крепко свело - и, судя по вашим каментам в этой теме, отпустит еще не скоро, :).

Гранд пардон канеш, комрад... :o А можно ткнуть пальцем (ну, номер сообщения например) - а где я такое говорил???? :confused: О то, шо Вы от там процитировали меня.... :o А то - тол и пьян был нескокльо, и не помню де говорил, толи тема из смысла "подделка часов" плавно в "подделку сообщений" переходит :o

Subslim 03.10.2012 12:17

Bus

Да бли-ин, опять этот косяк с цитированием, ))...
Сорри, конечно - не доглядел, пардоньте, :o. Ента любезному Lokust-у камент адресован, :)...

А, да - номер.

Цитата:

толи тема из смысла "подделка часов" плавно в "подделку сообщений" переходит
Кстате да - движок форума в этом плане свою забавную лепту вносит, :D.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru