|
Вот хочет молодой парнишка престижную иномарку. А в гараже стоит только дедовская "копейка" 82 года выпуска.
Что он может сделать? Он может попробовать оттюнинговать данное авто. И если не будет делать "колхозинг", а займется этим вопросом серьезно, то может получиться весьма занятный результат. Можно, например, затюнинговать Жигуль под Bentley. И сам парнишка будет понимать, что у него далеко не Бентли, и все окружающие будут понимать, что это- не Бентли. Но тем не менее, изделие будет выглядеть довольно оригинально, и внимание окружающих умельцу обеспечено. А можно пойти по пути наименьшего сопротивления, и налепить на Жигуля шильдик какой-нибудь престижной марки, типа Мерседес. Ну, думаю реакция окружающих в данном случае будет понятна? ИМХО: примерно такая же разница между хоммажем и подделкой... |
Цитата:
|
Цитата:
Готов нуждающимс (исчерпавшим лимит за сутки) предоставить свои оставшиеся сообщения:rolleyes: Хлеба и зрелищ!!! Набрал попкорну, жду продолжений поиска истины...:) |
Вложений: 4
Безусловно, проскальзывает некоторое легкое сходство, но это все
издержки высокого полета дизайнерской мысли. Продолжаем месить Parnis. Ату его!:D |
Цитата:
Готов нуждающимс (исчерпавшим лимит за сутки) предоставить свои оставшиеся сообщения:rolleyes: Хлеба и зрелищ!!! Набрал попкорну, жду продолжений поиска истины...:) |
Цитата:
Активна-неактивна, а моск этой судорогой вам крепко свело - и, судя по вашим каментам в этой теме, отпустит еще не скоро, :). |
[quote=Therion;1490427]Чего, чего? Вы с Россией не путаете? Хотите я вам Parnis подарю, посмотрите на "некачественные" китайские часы.[/QUOTE
Хотелось,бы поблагодарить великодушно,да,только на кой мне Parnis,у меня хорошие швейцарские часы,механика,а если буду в Самаре,неприменно зайду,чайку попьем,про часы побалагурим.У меня,кстати там хорошая знакомая живет,все в гости зовет,вот и еще один повод нашелся.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bus
Да бли-ин, опять этот косяк с цитированием, ))... Сорри, конечно - не доглядел, пардоньте, :o. Ента любезному Lokust-у камент адресован, :)... А, да - номер. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |