|
Нокиа Lumia 800, жду 920 - буду брать. Против айфона только то что связь не ахти и хрупкие. Да и у всех точнее через одного. Падал Нокиа не раз я даже на это не обращаю внимание. Хотя юзаю Мак, но телефоны в чехлах это не мое точно.)
|
Третий айфон и менять не собираюсь.
|
Цитата:
Айфон 4 и 4с со свое |
За RAZR могу сказать, что был у жены - она его и роняла, и долбила... Стекло потрескалось, разлетался вдребезги - крышка в одну сторону, аккумулятор в другую... А тут дочка поехала в лагерь... достали откуда-то с антресолей... симку вставили... зарядили... Полностью рабочий аппарат!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не просто так они свернулись тут... никто по доброй воле от 150млн населения не отказывался еще... P.S. вот этот вот Самсунг был в разы лучше исполнен, только вот supersale на него не было, что плюс, когда трубка больше имиджевая |
Долго пользовался Нокиями, отличные аппараты. Сейчас захотел попробовать вертушку-внешне и тактильно очень приятный аппарат, но функциональность и удобство хуже, чем у китайских подделок:(
|
Всю тему читать не осилю
Есть счастливые обладатели телефонов UN либо Tonino Lamborghini ? Как они себя ведут в быту |
Отмечусь в теме:
Сейчас основной аппарат - Samsung Galaxy S3 - купил сразу по официальному выходу в РФ в синем цвете 6 июня (5го были только белые, поэтому еще день прождал пока появился синий). До этого (по нисходящей от современных до мамонтов): Samsung Galaxy S2 HTC HD2 HTC HD HTC Diamond 2 HTC Diamond Nokia 8800 Sirocco Siemens SX1 Siemens SL65 Siement SL45 Ericsonn T28 До этого кирпичи от Мотороллы - названий уже не вспомню, оператор - Билайн еще в до GSM стандартах. За первый отдали что-то около 2.500 долл и тариф был примерно доллар за минуту звонка по Москве - редкостная жуть по нынешним временам. Еще очень хорошо помню что на столе они постоянно стояли в зарядках + заряжался запасной аккумулятор, поскольку одного хватало на полдня работы в режиме ожидания. Потом с GSM появилась какая-то Моторола но вспомнить не могу. Чувство что какие-то модели я пропустил, но не могу уже сразу все вспомнить. Больше всего нравился пожалуй Сименс SL45 - первый телефон с картой памяти и мп3 плеером. Кстати действительно он качал песни через COM-порт крайне медленно, но тогда уже появились первые кардридеры и USB1.1 - поэтому сменить музыку на карточке (а на 32 МБ с трудом влезал 1 сжатый компакт диск) можно было за минут 5-10, а не ждать долгого и глючного соединения через СОМ-порт. Плюс опять же - очень легкий, удобный и т.д. И еще пожалуй Сирокко - до сих пор жив, до сих пор ездит иногда со мной по разным странам вторым телефонам. Когда помирает смартфон, Сирокко еще долго живет, всем звонит и прекрасно себя чувствует. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |