|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в каталоге 83 года тоже она есть 2427/913849 - http://slava.su/katalog-chasov-slava...nie-chasi.html у неё коричневый цифер как на фото а вот с красным цифером Российская в каком корпусе шла? вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
2427/913849 Корпус золоченый, водозащищенный, внешняя поверхность обработана алмазным инструментом. Крышка из нержавеющей стали. Циферблат аэрографирован в коричневый цвет, поле в местах между часовыми знаками имеет декоративный рисунок. Оцифрован одиннадцатью высадными часовыми знаками золотистого цвета.Стрелки плоские, золоченые, с белым заполнением окон. Секундная стрелка золоченая. У меня часы именно красные и надпись сделано в России. Может у меня более поздний вариант или действительно другая партия. Если бы был каталог, в котором есть хоть одни красные, это облегчило бы дело. |
Цитата:
Да, ваши часы сделаны в России и циферблат красный.:) |
Цитата:
Цитата:
секунда у Ханса другая... |
Цитата:
Красный цифер независимо от года производства должен стоять в позолоченном корпусе. |
Поделюсь своими
Вложений: 2
Вот такие сейчас у меня на руке. Вчера поменял резиновый уплотнитель, заводную головку и кнопку. Шлифовал стекло, которое поставил на клей-герметик, а также подобрал, на мой взгляд, аутентичный браслет. Оцените..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |