|
Цитата:
|
Цитата:
1.Нельзя брать с солнечной батареей - замена стоит дороже, чем обычная батарейка + сами аккумуляторы ненадежные. 2.Не стоит брать мелкие Джишоки, именованные Baby-G - схема глючная. 3.Не стоит брать Джишоки со стрелочной индикацией - 95% пользователей не могут разобраться с настройкой, но самое смешное, что далеко и не все мастера могут. Я долго не мог понять ситуацию пока не прочитал мануал на английском - оказалось, что перевод на русский с ошибками. 4.Перед покупкой убедись, что на данную конкретную модель реально заказывать ремни - ремни трескаются ибо каучук говно и не факт, что есть на складе. 5.Летом нужно кажен день вечером протирать ремень от пота и прочего, например, салфеткой с раствором для чистки ЖК мониторов (ибо хорошо очищает) - это чтобы подольше пожил. 6.Никогда не меняй батарейку у тех, у кого нет прибора на проверку герметичности (до 10 атмосфер) и у тех, кто не знает ВСЮ процедуру замены элемента питания у данных механизмов - сначала сожгут плату, а потом еще и корпус протечет 7.В хоккей часами играть можно :). |
Цитата:
Кстати, ну раз там есть печатная плата со всеми вытекающими, то мастер же видимо должен был пробовать вытащить и вставить батарейку. Не дурак же мастер по идее. И не помогло. Второй был мастер-ломастер. Частник какой-то. Я когда нес ему часы, то нес с мыслью, что если пойдут, то пойдут, а если нет, то и хрен был с ними. Видимо придется списать все на везение. :) |
Цитата:
P.S. По ссылке отличный выбор, я примерно такие ищу по точкам, надеюсь за последние годы они их не обкитаили до конца))) |
Касатаельно "точноходовского развода". Меня там "недоразвели".
Сам попросил сделать репассаж своей сейко, кварцевый хронограф, заменить батарейку, поменять звенья. + часы были негерметичны, искривление заводной головки. насчитали 2100. А вышло 1800, посчитали батарейку менять не надо. Есть пожелание им - почаще звонить клиентам сообщать о готовности часов. А то были готовы 6 июня, о чем я узнал 21. Говорят, звонили 2 раза, не дозвонились. Ну не знаю. 95% их рабочего времени (10-19) - у меня телефон включен. Ну и согласитесь, за такой промежуток времени можно было и не 2 раза позвонить. Надеюсь на неделе этой работа позволит забрать часы, там напишу впечатления предметнее. Пока могу сказать, что в клоксервисе на марксистской сказали, чтобы выправить заводную головку, надо заказывать новую и просто менять, что проблема, а здесь, со слов оператора, они справились. |
Цитата:
Уважаемый, в том числе и мной человек, профессионал, модератор форума. http://forum.watch.ru/member.php?u=12 Напишите ему в личные сообщения. |
Цитата:
|
Ответил форумчанину в личку, нарушений в работе мастерской не выявил.
|
Хотел бы поблагодарить "Точный ход" за выполненные работы (репассаж, замена элементов питания и т.д.) с моими часиками (в кол-ве 3 шт.) Человеческое спасибо, за отношение к клиенту, и за исполнение работ. Ох как тяжко нам в глубинке, без часовых дел мастеров((
|
Забрал свои PAMы.Работой очень доволен.Огромное спасибо всему коллективу и лично Андрею Юрьевичу.Лучшее соотношение цена-качество!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |