|
А у нас опять (пока) интрига в женск. баскете с турчанками. Опять играем на жуткой интриге! 13:1 с. и 64:62 в нашу!!!
|
Все, наши девчушки в полуфинале! Единственные игровички (опять таки, надеюсь, пока, все таки может мужички в баскете сильно напрягутся:rolleyes:)успешно продвигающиеся к чему то светлому и радостному!:)
|
А мешочек с золотом то наш как сегодня потяжелел! На каком мы там месте по медалям на 5 или около?
|
Цитата:
|
2-3 имел ввиду золото, но ошибался - будет реально больше. :)
|
Цитата:
А олимпийцами нашими я горжусь и за них болею. Вчера посмотрел все, что можно было, порадовался и за Ухова, и за девочек-синхронисток, и за Борзаковского, который очень достойный боец, хоть и не попал в финал. И даже за гандболисток порадовался - достойно уступили достойному сопернику. Вот только волейболистки разочаровали. Даже не по игре, а нельзя быть мастерами высокого класса и профукать шесть матчболов. Поэтому полагаю бразильянки победили заслуженно, хотя и огорчительно. А по судейству... Нас всегда плохо судили, что в пятидесятые годы, что в восьмидесятые, что сейчас. Хотя бы Немова вспомните. Такая уж наша российская судьба:mad: |
Прекрасная вещь олимпиада, начинаешь с интересом смотреть такие виды спорта, на которые в обычное время даже не взглянул бы:).
|
[quote=imax;1405445]Вы, судя по всему, человек молодой.
Спасибо за комплимент , но мастера спорта выполнял еще при СССР:) И очень хорошо помню начало 90х! ( не флага, не гимна, не Родины) Но время идет, пора уже России идти в перед с поднятой головой, а тренерам отстаивать своих ребятишек! Хотя бы один протест написали бы!!! Вот и в этом США в переди планеты всей! :( Еще раз гововю, ждем борцов вольного стиля!!! Медали будут!;) |
Может это уже обсуждалось, но задам еще разок вопрос.
Коллеги, кто где смотрит олимпиаду? У меня 2 спортивных канала- Россия2 и Евроспорт. Так вот есть ощущение, судя по их расписанию вещания, таэквондо я не увижу. Или пропущу половину соревнований. А посмотреть очень хочется, тем более что сейчас сам тренироваться не могу :) Может знаете какие-то онлайн трансляции в инете. На kinozal.tv нашел ссылки, но они работают только по территории России и Украины. Фпичале ((( |
Цитата:
Получил огромное удовольствие вчера от полуфинала Ричардс-Фрейзер, чемпионок этой олимпиады на 100 и 400 метров:) Очень жду финала, борьба будет очень жесткая, конкуренция запредельная. Феликс вчера очень легко пробежалась, с запасом. Но и полуфинал у нее халтурный был. Ни Шелли-Энн Фрейзер, ни Вероники Кэмбелл-Браун. Да и Джетер неплоха, личный рекорд в этом сезоне поставила. А как финиширует Саня Ричардс - просто песня. Ну и для затравки 400 с барьерами, верим в Антюх |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |