|
Цитата:
Каждый выбирает сам свой жизненный путь. И не надо взрослым людям диктовать законами, как им относиться к своему здоровью-курить, или не курить, пить, или не пить... От переедания, тоже умирают. Давайте запретим чрезмерное переедание... |
Цитата:
Переедание, пьянство и наркоманию запрещать не стоит. Это не демократично. Ну варит человек крокодил у себя в квартире, ну штырится им - это его личное дело. Сгниет и отвалится нога или рука - ну и пусть. Свободный выбор свободного человека. Или алкаш, или обжора... Но вот курильщики в подъезде... Или на улице... Ветер носит, дышат все - включая детей, беременных, стариков. :D |
Цитата:
|
Цитата:
К стати старички и беременные, включая детей, дышат так же выхлопом от Вашего автомобиля... Не задумывались??? Вам их не жалко??? Может пересядите на велосипед, ради их здоровья? |
Цитата:
Можно подумать, что если они не будут сосать, то Вам больше достанется... Мечтать, не вредно! Вредно не курить! |
Цитата:
Так как живу в обычной 9-и этажке, где нет тамбуров, то предупредил соседей, что если по прежнему будут курить на лестницах - то займусь вандализмом. Окна на двух этажах будут разбиты. Так вентиляция становится более менее нормальной. В своей квартире дышать табаком не буду. Посмотрим, на сколько у них хватит терпения. С 1-го июля будет возможность дергать участкового, чтоб он гонял курильщиков в подъезде. Лепота... :D Кстати, автомобилем пользуюсь редко. Живу около метро, удобней и быстрей ездить именно на метро. |
Цитата:
Больших расходов нет. Кстати, оформить инвалидность - дело сложное, каждый год комиссию проходить заново. Даже для безногих. |
Цитата:
А вот про улицу, уж увольте!!! К стати на остановке общ.транспорта, я тоже стараюсь курить подальше от остальных людей, понимая, что не всем приятно это вдыхать. Но товарищи, дорогие мои!!! Не стоит перегибать палку то. |
Цитата:
И тех и других сложно, но у одних уровень сознания выше чем у других явно. |
Совершенно однозначно, что появятся закрытые клубы где можно будет посидеть и за общением выкурить сигару или трубку. Курильщики в таких местах будут убежденными и случайных людей там практически не будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |