|
Цитата:
|
Вероятно, заденет владельцев, но invicta - квинтэссенция "всего", что может быть в часах.
|
Цитата:
http://crazypages.net/uploads/posts/...6283956_01.jpg |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NyzLQgQn79A |
Уважаемый коллеги,
после возрождения из небытия тема получила какой-то народно-психоаналитический уклон... Здесь можно за бесплатно поделиться наболевшим. Ах, какие страшные ассоциации со словом "Ролекс" меня преследуют, как теперь жить - не знаю; а я вот Паныряй прям так ненавижу, что аж кушать не могу, сбросил уже 13,5 кило; а вот фэшн вообще маздай! :D Однако изначальный посыл темы был совершенно иным (и, кстати заметить, намного более полезным): Цитата:
Если же "общегуманитарно" рассуждать, то "самая худшая марка часов" - это та, которая вылетела с рынка. Качество ли продукции оставляло желать лучшего, с сервисом ли были проблемы, с маркетинговой ли подачей, - все это совершенно не важно, важен лишь факт: ребята не справились, марка проиграла и умерла. В том же случае, когда марка живет и приносит акционерам гешефт, все ОК. И если вам не нравится цена часов, или форма стрелок, или преследуют пугающие навязчивые ассоциации с именем бренда, - все это не более, чем ваши личные особенности восприятия, до которых, по большому счету, никому дела нет, просто вы не в целевой данного бренда. "Проходи мимо, посетитель базара!" (с) :cool: ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в любом случае, Инвикта последних двух лет уже не та. А вот лет 10 назад у них были интересеные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь вопрос в том, что тема не какие самые худшие часы, а какая марка, а в марке могут быть как жемчужины, так и отстой. |
Тема даёт возможность высказаться о некачественных часах, которыми приходилось пользоваться.
Любителями часов и даже часового искусства, обсуждаются разные вопросы, связанные с изготовление, дизайном, подбором, покупкой - продажей, использованием, ремонтом часов. Обсуждаются разные бренды, марки, модели и так далее. Почему бы не указать предмет неудачной покупки? Если не грешно говорить о своих симпатиях, почему бы аргументировано не высказаться и против? Ведь, в силу своего мимолетного заблуждения, платишь деньги как за хорошую вещь, а в действительности получил нечто негодное. Надо пользоваться возможность высказать свое отрицательное отношение к предмету покупки, который по ряду причин, неизвестных при его приобретении, оказался неудачным. Следовательно, тема открыта по существу вопроса. Уточняю, по существу злободневной проблемы покупки некачественного товара – часов. По крайней мере, такая тема может сориентировать в выборе предмета покупки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |