|
Цитата:
|
Престиж говорите...:)
Престиж это вообще понятие очень субъективное и даже географическое. Где-то одно престижно, где-то другое. Это как с женщинами... В Европе одни красавицы. а в Африке совсем другие. И причем никогда ведь не докажешь, что есть правильно. а что нет. Омега Симастер весьма хороши, на мой взгляд... И если сравнивать их с каким-нибудь Брайтлингом - одноклассником, то все упрется в споры о вкусах... Хотя... опять же.... есть коаксиал. Это уже объективно. Правда я ввиду технической отсталости не совсем понимаю, что он дает, но пишут, что вроде что-то дает. Так что Омега с коаксиалом выходит всех остальных без оного усовершенствования обставляет. А все остальное - споры о дизайне, т.е. о вкусах. |
что он дает, но пишут, что вроде что-то дает.
Вродебы реже профилактику нужно делать(смазку так сказать),на сколько я помню.Но могу ошибатся!
|
Причина малой распространённости среди форумчан?
Наверное то, что люди понимают за, что они платят свои деньги. В Украине к примеру, завышенные цены. Почитав топики, сложилось мнение, что у форумчан, которые владели либо владеют Брайтами - это были либо первые хорошие часы, либо дизайн понравился. |
Хотя... опять же.... есть коаксиал. Это уже объективно.
У Breitling все механизмы COSC +EMERGENCY+Superquartz-это тоже обьективно!
|
Цитата:
Давайте исходить из того, что дорогие часы не есть практичный предмет. Вы согласны, что это так? То есть конкурентные преимущества тех или иных часов абсолютно неявны и в большинстве случаев Вы не можете толком объяснить почему те или иные часы дороже иначе чем сказать, что это ценовая ниша самого Бренда. Хотя явного определения ценовой ниши нет, ведь ценовая ниша это минимум и максимум. А тут сам черт не разберет. При этом, когда цены брендов варьируются от и до, но в одном ценовом сегменте конкуренция идет уже исключительно среди дизайнов. Часы то в принципе одинаковые. Ну а дальше&.Одному нравится одни формы и цвета, другому другие. Одному ближе одни концепции, другому другие. Отсюда и выбор. Потому и не понимаю разговор о ценах, потому что маркетинговый отдел той или иной марки в любой момент одним росчерком пера в принципе может добавить к цене «нуль» (ну не нуль, но что-нибудь начать добавлять). И что? Мне кажется дело в географии. Ментальная составляющая... |
Цитата:
Omega 52 Rolex 30 Tissot 29 JLC 20 Zenith 19 Panerai 18 Corum 17 Longines 17 Maurice Lacroix 13 Girard Perregaux 13 Breitling 13 ------------ итд http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9965&page=16 зы... я НИКОГДА НЕ говорил, что Брайтлих - лучшие часы... и... НЕ всё выделяю жирным:rolleyes: |
УРА!
Свершилось...:rolleyes: - у нас своя ветка;) Спасибо всем:) |
Поздравляю
Поздравляю.
Меня радует что у Вас столько радости. ;) Растите и развивайтесь. Удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |