|
Вложений: 1
Вот и фото, вроде видно отклонение циферблата
|
А если ещё на один щелчок? Перебор будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во. Какие миллиметры можно оценить с такого ракурса?
|
Да фото не очень, делалось как радостное, еще в тот момент не заметил косяка. Написал Марку и вот он ответил
> Thank you, it looks like one of the movement holder screws came loose. > If you pull out the crown does the dial move. > No worry we get that solved Я не очень понял часовую терминологию, что там надо крутить и что восбодилось. Подмкажите? Отписал ему, что ремонтировать новые часы не хочу и как мол мы это решим. Сегодня ответа не последовало. Подожду пока(( |
Цитата:
|
Спасибо, понял. Отправил свой ответ с учетом перевода Марку, циферблат не движится. Проблема видимо не в этом.
По итогу последний ответ 4 дня назад и полный игнор((( Писал лаконично и вежливо, не наезжал. В ответ тишина, как быть не понятно. Косячок раздражает. Игнор еще больше( Кто знает какие то контакты помимо Марка? |
Что могу сказать, ответа так и нет. Расцениваю как абсолютное не выполнение гарантий и наплевательское отношение к клиентам(((
Как быть не знаю. Есть у кого нибудь еще почты кроме Марка? Вроде бы с Питером переписывались форумчане? Заранее спасибо |
Я вот через этот адрес с Питером общался: helsonwatch@googlemail.com
А можно всё-таки чёткое фото анфас? А то не совсем понятно, что не так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |