|
Цитата:
Цитата:
И поверьте что если бы топикстартер дал бы четкий и честный ответ - "ребят, ну не готов больше 150 никак, сорри" таких советов бы не было, он же сразу испугался что кто-то ставит под сомнение его благосостояние и начал писать что-то невнятное что для него эта сумма не вопрос, просто "он так решил" и т.д. |
Дико извиняюсь,что встряю в дискуссию олигархов и прочих Рокфеллеров.
ИМХО по теме Цитата:
В отличии от большинства костюмников имеют нормальную водозащиту,поэтому лучше на браслете.В бюджете. Черные-белые.Ремень-браслет.Разный диаметр. http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2208_1815351492 http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2208_1817232482 |
Цитата:
Уж не статусность ли;) ? от которой так открещивались:) Цитата:
|
если ролекс и новый,в 150 можно уложиться,нужно поискать субмарину,без керамики
видел,реально новые где то за 5 с небольшим $ отличный вариант на 50 летие,человек оценит и будет доволен |
Две вещи непонятны - зачем обсуждать на 25 страницах тему, в которой ТС почти не участвует, а если, то предпочитает огрызаться?
И если ТС живет в СПБ, советы форумчан в виде Омеги, ИВЦ, Роекса и Картье воспринимает неоднозначно, то единственный совет ТС - в выходной с женой и тещей устроить консолидированную прогулку по часовым магазинам родного города. Определиться с понравившимися часами за примерно 200-220 тыр, потом вернуться на форум и разместить объявление: "Куплю ХХХ новые с упаковкой и коробкой за 150 рублей". Вуаля. |
Цитата:
|
Акватера кстати хороший вариант и в отличии от девиля действительно универсальная.
|
Цитата:
Ладно, я сворачиваюсь. )) P.S. По теме - купите Зенит. |
Цитата:
|
Цитата:
С самого начала разговор о сумме до 150 т.р. И кого/чего тут пугаться. Вы переиначиваете мои слова. Из обсуждений складывается мнение что для большей части участников форума приобретение часов за 200 тр равнозначно в магазин за хлебом сходить. Я хочу подарить часы родственнику просто так, готов потратить до 150, часы нужны хорошие! строгие на ремне (браслет рассматривается вторично), ему 47. За сколько он себе может позволить часы - не важно, его работа/должность - не важно. Ролекс - хорошо, но не в бюджете. Зенит, Уллис, Омега - рассматривается. По последним вопрос о молодежности. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |