Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

Baggio 22.05.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1291288)
бюджет выше увы хотя серия снята может в старых стоках за 5 баксов и мождно найти

Но зато хоть дело того стоит ибо Улиссы будут узнаваемы. Это мы и пытаемся объяснить топикстартеру что небольшая прибавка в цене даст огромную прибавку в эффекте (будь то Ролекс или учитывая наши реалии - даже Улисс), но почему-то это воспринимается всеми в штыки.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1291290)
Ок, а почему нельзя посоветовать ему отказаться от этой затеи просто так не вдаваясь в подробности кто и кем работает и не пытаясь настойчиво докопаться до истины, почему же 150 а не другая сумма?
Совет как говориться ни к чему не обязывает.

К сожалению Вы снова слышите только себя. Речь о том, о чем я написал в этом же посте выше, а не о том "почему 150".

И поверьте что если бы топикстартер дал бы четкий и честный ответ - "ребят, ну не готов больше 150 никак, сорри" таких советов бы не было, он же сразу испугался что кто-то ставит под сомнение его благосостояние и начал писать что-то невнятное что для него эта сумма не вопрос, просто "он так решил" и т.д.

Nrgetic 22.05.2012 12:25

Дико извиняюсь,что встряю в дискуссию олигархов и прочих Рокфеллеров.
ИМХО по теме
Цитата:

Часы нужны строгие, но не костюмные, на ремне, не очень крупные
OMEGA AQUA TERRA абсолютно универсальные в меру скромные часы на все случаи.
В отличии от большинства костюмников имеют нормальную водозащиту,поэтому лучше на браслете.В бюджете.
Черные-белые.Ремень-браслет.Разный диаметр.
http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2208_1815351492
http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2208_1817232482

Baroque 22.05.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1291299)
народ начинает уточнять, что значит в его понимании спортивная. мальчик молчит. народ начинает предлагать какие-то стандартные варианты, пытаясь натянуть спортивность в 1,5 мульта. натягивается только с разрывами. появляются предложения - докинуть бы хотя бы тыщ 500, можно будет купить хотя бы то-то и то-то. в ответ начинается холивар

Я так понимаю это иносказательное послание. А что собственно Вы пытаетесь натянуть в 150 тыр?
Уж не статусность ли;) ? от которой так открещивались:)
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1291304)
Речь о том, о чем я написал в этом же посте выше, а не о том "почему 150".

Ну когда я цитирую Вас это не значит что говорю только о Вас. А меж тем такие попытки были явными и для некоторых вопрос стоял ребром

pachan 22.05.2012 12:30

если ролекс и новый,в 150 можно уложиться,нужно поискать субмарину,без керамики
видел,реально новые где то за 5 с небольшим $
отличный вариант на 50 летие,человек оценит и будет доволен

Yuyu 22.05.2012 12:31

Две вещи непонятны - зачем обсуждать на 25 страницах тему, в которой ТС почти не участвует, а если, то предпочитает огрызаться?
И если ТС живет в СПБ, советы форумчан в виде Омеги, ИВЦ, Роекса и Картье воспринимает неоднозначно, то единственный совет ТС - в выходной с женой и тещей устроить консолидированную прогулку по часовым магазинам родного города. Определиться с понравившимися часами за примерно 200-220 тыр, потом вернуться на форум и разместить объявление: "Куплю ХХХ новые с упаковкой и коробкой за 150 рублей". Вуаля.

goga41641 22.05.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1291312)
если ролекс и новый,в 150 можно уложиться,нужно поискать субмарину,без керамики
видел,реально новые где то за 5 с небольшим $
отличный вариант на 50 летие,человек оценит и будет доволен

пол форума в личку еще не написало где видели ролик за 5куе?)))

Baroque 22.05.2012 12:33

Акватера кстати хороший вариант и в отличии от девиля действительно универсальная.

Baggio 22.05.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1291309)
Я так понимаю это иносказательное послание. А что собственно Вы пытаетесь натянуть в 150 тыр?
Уж не статусность ли;) ? от которой так открещивались:)

Ну когда я цитирую Вас это не значит что говорю только о Вас. А меж тем такие попытки были явными и для некоторых вопрос стоял ребром

Я не понял что Вы написали. :) Ни про меня, ни то что выше про статусность. )))

Ладно, я сворачиваюсь. ))

P.S. По теме - купите Зенит.

Baroque 22.05.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1291317)
Я не понял что Вы написали. Ни про меня, ни то что выше про статусность

А про мальчика и спортивный авто поняли?;)

cneggod 22.05.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1291304)
И поверьте что если бы топикстартер дал бы четкий и честный ответ - "ребят, ну не готов больше 150 никак, сорри" таких советов бы не было, он же сразу испугался что кто-то ставит под сомнение его благосостояние и начал писать что-то невнятное что для него эта сумма не вопрос, просто "он так решил" и т.д.

Позвольте, а где я писал что больше не вопрос???
С самого начала разговор о сумме до 150 т.р.
И кого/чего тут пугаться. Вы переиначиваете мои слова.

Из обсуждений складывается мнение что для большей части участников форума приобретение часов за 200 тр равнозначно в магазин за хлебом сходить.
Я хочу подарить часы родственнику просто так, готов потратить до 150, часы нужны хорошие! строгие на ремне (браслет рассматривается вторично), ему 47. За сколько он себе может позволить часы - не важно, его работа/должность - не важно.
Ролекс - хорошо, но не в бюджете.
Зенит, Уллис, Омега - рассматривается. По последним вопрос о молодежности.

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1291314)
Две вещи непонятны - зачем обсуждать на 25 страницах тему, в которой ТС почти не участвует, а если, то предпочитает огрызаться?

Очень даже участвует, и пытается добиться дельных советов.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru