|
Хотелось бы прояснить ситуацию : в мои задачи не входил сам контроль за фин расходами -- только техническая сторона ....
Пресловутая шведская стенка была согласована и куплена Светой еще до операции на ахилах .... После этой операции доктор сказал Свете купить домой беговую дорожку,Света отзвонилась и я посоветовал вместо нее взять велотренажер так как нагрузки на сухожилие будет меньше ( это ребенок и пластика сухожилия была сделана тонкими фасциями с мышц) ,а эффект необходимый - растяжение ахила будет достигнут.... Было это несколько недель назад....и я не утверждал что он уже куплен! До операции,во время,после нее мы каждый день созванивались.... До операции надо было решить поочередно делать операции или сразу на двух ногах ,проблема была в том,что парень очень подвижный и 1,5 месяца с двумя ногами в гипсах было страшно -- чуть недоглядел и парень встал на ноги и рванул бы опять ахилы... Но учитывая то что после операции в Москве Женя подорвал иммунитет так что у парня была аллергия и температура несколько недель держалась под 39....и тд,решили рискнуть одной операцией на две ножки..... После операции парень орал нидуром целыми днями,засыпая у него останавливалось сердце.... Света не спала 4-5 ночей карауля эту ситуацию,врачи не знали что это и что делать,я попросил Свету подойти к доктору и рассказать мою версию того что происходит с парнем,доктор после этого отменил один препарат и все стало гуд.... Говорить о том что мама забила на ребенка после всего что она перенесла и как она за него билась ,это по крайней мере НЕПРИЛИЧНО.... Я не могу утверждать что Света не злоупотребляла финансами, я сам буду очень разочарован если обнаружатся такие факты, но говорить о том что она плохая мать нельзя.... Папа Жени... Минимум 4 форумчанина знали эти проблемы в вашей семье с самого первого дня нашего знакомства ( уже больше года) ,Света их и не скрывала.... Но никто из нас не выносил этот ссор из вашей избы , дабы просто не расстраивать форумчан той грязью которая вылилась сейчас!!!! Люди от всего сердца помогали парню,вашему сыну,которого по вашим словам вы так любите, и им было бы неприятно свой душевный порыв омрачать этими разборками,которые вы вылили на них сейчас!!! Какой был смысл это делать? Это что мужской поступок на весь мир распускать сопли о том что вас бросила жена? Какая бы она не была гулящая,по вашим словам, алчная и лживая,но вы должны быть ей благодарны за то что благодаря только ей ваш сын не инвалид! Вы же его так любите! Скажите своей жене спасибо за это!!!! 7 Александ |
Цитата:
Мы его увидим..... Но я так же очень прошу вас ответить на мой вопрос : какую сумму лично Вы перечислили? Вопрос этот не праздный, он характеризует вас и показывает степень доверия форумчан вашим словам..... Ответьте.... |
Как то грустно совсем уже стало... Тему читать прекращаю так как не хочу видеть гибель проекта, а к этому похоже все идет. Если кто из ув. форумчан соберется помогать ребенку по собственной инициативе прошу написать мне в личку присоединюсь. К сожалению помочь могу только деньгами для какого либо деятельного личного участия живу слишком далеко.
|
Давно не заходил в ветку. Пару дней назад зашёл. Прочитал. И охренел.
Ни на чьей стороне не стою. Не хочу. Скажу лишь , что продолжу свой вклад , но только когда увижу , что эмоции закончились , и есть чёткая программа того , что делать дальше. Акимов - низкий Вам поклон. Но и Вы , как и все , человек с эмоциями. Плюньте сейчас на них. Шалом - дельные вещи говорите насчёт порядка. Без него никуда. Успокаивает и даёт надежду на продолжение лишь одно - что обе стороны явно не преследуют никаких личных интересов , а след-но стоят на стороне Жени. Забудьте о распрях и развешивании ярлыков на родителей. Есть только чёткая программа дальнейших действий и контроль за расходом средств. Увижу , что это есть - продолжу участие. |
А нельзя-ли попросить того из родителей, у кого сейчас живет Женя, снять на видео мужчину, как он стоит, пытается ходить, да и просто играет с сестрой... Я думаю это будет лучше, чем поливать друг друга грязью, да и здесь немного разрядит обстановку.... Положительные эмоции еще никому не вредили:)
|
Цитата:
Уже 11-30 по украинскому времени. Реакции от Светланы нету. НИКАКОЙ!!! Мы и нафиг ей не нужны просто!!! Ни мы, ни наше мнение. Цитата:
Да все же явно. |
Похоже оба родителя заврались по самые уши. То машину жена отобрала, то сам по пьяни разбил, то купили тренажер, то только собираемся. Сами ездим в Турцию, а ребенка не берем. Если вы ехали только для получения штампа в загране то зачем на 1,5 недели достаточно и трех дней, а если ехали отдыхать то почему без Жени? Отчет представить ни кто не решается. Может потому, что представлять нечего, только не целевое использование средств?
Единожды солгавши, кто теб поверит? Шалом прав - нужна дисциплина, иначе своей помощью мы не поможем, а наоборот - загубить можем. |
Почитал, что написано за вчерашний вечер и за сегодня.
Возможно, мое мнение никого не интересует, но выводы для себя сделал такие: - денег не слать и не давать до получения четкой программы оздоровления ребенка с примерными тратами, по возможности - перечислять напрямую, как сказал inc. За то, что дается на руки - отчет (это уже давно практикуется родителями больных детей и не является чем-то "унижающим"). - то, что мама ночей не досыпала, моталась и боролась - это очень хорошо, но это не признак геройства - это ее долг, особенно при поступающей помощи извне. - не нападайте слишком на Папу Жени - будьте реалистами, рабочий из провинции не супермен по определению, и не может им стать. Делал, что мог. Жена ему досталась с амбициями, как оказалось. Такую лучше отпустить. Папе Жени я не завидую - бывшая жена сейчас будет рулить перечислениями на ребенка плюс получать алименты, не забывая как я понял слегка шантажировать детьми и смешивать с дерьмом. Уважаемый Акимов, вы зря поддерживаете в этом отношении Маму (унижать Папу - не мужик и т д). Уверен, их детям это не интересно. Извините, если что не так сказал, это мое мнение... |
Вечером созвонимся со Светой и бум готовить отчет и дальнейшую программу реабилитации.....
ПС. Прошу Талбота скинуть в личку даты и суммы выданных средств..... |
ну зачем же в личку? и сюда не мешало бы.
А еще лучше не сбрасывать вообще ничего, а подождать ответа Светланы. И уж потом выложить тут и сверить. Она то сама в курсе сколько она получила и сколько потратила и каков остаток. Мне кажется, что так будет разумнее. Цитата:
Прошу прислушаться к моему мнению. Светлана должна обладать данными и сама. И помощь ей не нужна в этом. Фразу о том, что вы будете готовить отчет я не воспринимаю как оговорку. Какие-то не здоровые тенденции... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |